61K комментариев
    401 класс
    13K комментариев
    76 классов
    Кулинарный шедевр!
    38 комментариев
    1.1K класс
    9 комментариев
    367 классов
    4 комментария
    36 классов
    15 комментариев
    327 классов
    6 комментариев
    137 классов
    Хранение сельдерея + рецепт!
    164 комментария
    2.3K классов
    5 комментариев
    228 классов
    Пишите ответы в комментариях!
    172 комментария
    176 классов
Клубничные облака!
Потрясающе вкусный, нежный и воздушный как облачко десерт. Очень ароматный, с приятным вкусом свежей клубники. Любители маршмеллоу или зефира оценят такой десерт по достоинству. Летом его можно приготовить из свежих ягод, а зимой - из замороженных. Хранить такой десерт нужно в холодильнике не более 5 суток. Ингредиенты: Клубника свежая - 250 г Сахар - 100 г Желатин - 15 г Форма 20x20 см. Соберите необходимые продукты для приготовления десерта Клубничные облака. Клубнику выберите спелую, сочную и ароматную. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, а также его можно заменить на любой сахарозаменитель. Желатин подойдет любой, но с быстрорастворимым будет быстрее.
Как и сколько варить лисички!
Ингредиенты:
Лисички свежие - 800 г
Вода - 2 л
Соль - 1 ст.л.
Для варки лисичек подготовить необходимые ингредиенты: лисички, воду и соль.
Лисички сложить в миску и залить холодной водой, тщательно промыть от загрязнений. Воду нужно сменить 2-3 раза, чтобы не осталось сомнений, что грибы хорошо промыты.
Чистые лисички сложить в миску. Если вы собираетесь жарить лисички, то их не нужно предварительно варить. Также, если вы собираетесь варить суп, то закладывать грибы можно с другими ингредиентами и варить 15-20 минут.
В глубокую кастрюлю налить 2 литра воды и добавить столовую ложку соли. Довести воду до кипения и опустить в неё лисички.
Затем снова дать г
Как называется край буханки?
Результаты после участия
Двенадцать советов, которые многим пригодятся!
Совет 1. Как быстро убрать темную плесень из холодильника. Богатый и обильный на угощения стол является главным признаком любого праздника в нашей стране. Многие хозяйки перед предстоящим торжеством готовят различные полуфабрикаты, которые на длительное время остаются на хранение в холодильниках для постепенного употребления в пищу в течение праздничных дней. Перед наполнением холодильника разнообразными блюдами полезно привести его в порядок, устранив признаки заражения поверхностей плесенью и грибками. Наиболее опасной плесенью, способной поселиться в холодильнике, является чёрный аспергилл. Поражение продуктов питания данным видом плесени м
Кабачки карри!
Пока сезон созревания кабачков в самом разгаре, спешу поделиться с вами интересным блюдом из них. Особенно это блюдо понравится любителям специи карри. Я очень люблю эту приправу и добавляю ее почти во все вторые блюда.
Готовим сегодня обжаренные кабачки с луком, чесноком и имбирем, с добавлением приправы карри и томим блюдо в кокосовом молоке.
Сказать, что это вкусно и невероятно ароматно - это ничего не сказать. Вкус потрясающе нежный, бархатистый, с пряным и очень приятным ароматом. Я очень рекомендую попробовать такое карри. Подавать карри из кабачков в идеале с отварным рисом, но у меня булгур, который тоже отлично подошел.
Ингредиенты:
Кабачки - 500 г
Лук репчатый -
Полезные советы, которые обязательно помогут в повседневной жизни!
1. Хранение щипцов для завивки.
Надоели разбросанные и спутанные щипцы для завивки. Не проблема. Простое решение из ПВХ трубок подходящего диаметра. Просто отрежьте куски труб нужной длинны и прикрепите на дверцу тумбочки.
2. Лоток с приборами всегда на месте.
Чтобы Лоток с кухонными приборами не скользил при открывании ящика стола воспользуйтесь вспененной колбаской. Просто отрежьте ее по размеру и уприте сзади в лоток.
3. Хранение электрических шнуров.
Ваши шнуры и кабели для зарядке всегда запутаны между собой и разбросаны. Вот решение для хранения. Положите втулки от туалетной бумаги в подходящую коробку и разместите та
Варенье из белой черешни с лимоном!
В летний сезон обязательно заготовьте варенье из белой черешни. Такое лакомство идеально для подачи к завтраку, полднику, сырной тарелке как сладкий соус и т.д. Готовится оно легко и просто, главное - добавить немного лимона для усиления вкуса. Сама по себе черешня сладкая, приторная и сочная, поэтому лимон как нельзя кстати оттенит ее вкус, подарит легкую кислинку заготовке.
Я закатываю варенье в банки сразу же после варки, но вы можете приготовить его методом трехкратного прогревания по 5 минут и охлаждения по 1 часу - тогда ягоды станут карамельными, почти прозрачными.
Ингредиенты:
На 0,5 л емкость:
Черешня белая - 600 г
Сахар - 150 г
Лимон - 0,25 ш
Показать ещё