Сочники с творогом. Очень вкусные! Прям как готовили в детстве...
Если Вы решили вспомнить детство, то сочники блюдо, которое идеально этому поспособствует))) Предлагаю рецепт сочников из бисквитно-песочного теста с нежной творожной начинкой. Угощайтесь! Ингредиенты: Маргарин-250 грамм Яйцо-3 штуки Сахар-100-150 грамм сметана-400 грамм Мука-4 стакана Разрыхлитель- 1 столовая ложка Начинка: Творог-500 грамм яйцо-2 штуки Сахар-100-150 грамм Пудинг ванильный-1 пачка Ванильный сахар-1 пачка Приготовление: 1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу. 2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. 3. Добавить
Запомнить как таблицу умножения! Перекорм томатов азотными удобрениями в начальной стадии вегетации, перед появлением первой завязи – серьезная ошибка! Никогда не буду бояться простых химических соединений, потому что без обработок и удобрений вменяемый урожай в условиях Подмосковья вырастить невозможно. Моя ошибка - Заложила я "вкусную" грядку для них, там было все – прошлогодняя трава, навоз, перегной, хорошая земля… Как итог – огромные заросли, мощные стволы, гигантские листья и малюсенькие плоды. Не буду ждать, пока томаты начнут болеть. Буду вовремя делать профилактику. Не буду больше забывать вовремя опрыскивать кусты в
Просто положила майонез вместо масла, и тесто превзошло мои ожидания: подходит для разной выпечки
Я бы назвала это тесто универсальным. Отлично получаются пироги с яблоками, с капустой, пицца. Для жарки вообще идеально: беляши — получаются просто воздушные, все в пузырьках, очень вкусные! Тесто пышное, мягкое, в духовке поднялось так, что стало больше раза в три. И хотя майонез — это то же самое растительное масло, но выпечка совершенно другая. Попробуйте.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.