Материнство — самая трудная из работ, приносящая радость
Как не запутаться в родственниках?l💟l У Вас дружная и многочисленная семья? Никак не можете запомнить, кем Вам приходятся все Ваши родственники? Мы поможем разобраться! 1) Родители супругов Свёкор — отец мужа. Свекровь — мать мужа. Тесть — отец жены. Тёща — мать жены. Сват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого супруга. Сватья — мать одного из супругов по отношению к родителям другого супруга. 2) Братья и сёстры супругов Деверь — брат мужа. Золовка — сестра мужа. Шурин — брат жены. Шурич — (устаревшее) сын шурина. Свояченица — сестра жены. Свояк — муж сестры жены. Ятровь — жена брата мужа (жена деверя). 3) Супруг близкого родственника Зять — муж сестры,
Какая Я? l💟l Да, разная... Когда люблю - прекрасная. Коль не любима - хмурая. Для очень умных - дура я. Для добрых - и я добрая. Для злющих - просто кобра я. Для праведников - грешная. Для невезух - успешная. Для милого - красивая. А для зануд - Счастливая.
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ТРАДИЦИОННОЙ РУССКОЙ ВЫПЕЧКИ ✨l💟l 1. Кулебяка с мясным фаршем ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 600 г муки, ● 0,5 л молока, ● 1 столовая ложка сахара, ● 2 яйца, ● 20 г дрожжей, ● 500 г говяжьего фарша, ● 1 луковица, ● 50 г растительного масла для жарки, ● соль, ● черный молотый перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить дрожжевое тесто из муки, 1 яйца, молока, сахара и дрожжей. В фарш добавить обжаренный на растительном масле лук, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на полосы шириной 12—15 см. Уложить фарш на тесто, соединить края, выложить на противень швом вниз, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке в течение 35—40 мину
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира l💟l Ингредиенты: - сахар – 2 стакана - молоко –1 л - масло сливочное – 100 гр - крахмал – 1 ч.л. - желтки яичные – 5 шт. Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. 3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. 5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в
Второй ребенок, а значит второй раз первая улыбка, первое слово, первый шажочек, вторая серебряная ложечка на первый зубик, второй раз впервые услышать «Мама»…) Дети - это наш уникальный шанс еще раз впервые узнать истинное счастье!
Боже… до дрожи… счастье в мелочах…
Показать ещё