Обсуждаемые темы

Так Просто
последний комментарий сегодня в 10:02

Как сделать, чтобы ноги не потели!

Так Просто
последний комментарий сегодня в 10:00
Так Просто
последний комментарий сегодня в 09:50
Так Просто
последний комментарий сегодня в 09:39
Так Просто
последний комментарий сегодня в 09:34

Кулинарные хитрости для яиц!

Чтобы пышно взбить белок куриного яйца, его нужно охладить в холодильнике и прибавить к нему лимонную кислоту или несколько капель лимонного сока. Чтобы легко взбился желток куриного яйца пусть он постоит в тепле и прибавьте к нему немного сахара. Если хотите приготовить пышный омлет, добавьте к ингредиентам маленькую щепотку пищевой соды. Если во время варки яиц добавить в воду немного соды, скорлупа снимается быстро и легко. При хранении яиц острым концом вниз срок хранения их удлиняется при хранении в холодильнике.
Так Просто
последний комментарий сегодня в 09:21

Липкий слой также можно убрать!

Так Просто
последний комментарий сегодня в 09:08
Так Просто
последний комментарий сегодня в 08:38

Идея для ремонта!

00:18
Идея для ремонта!
126 289 просмотров
Так Просто
последний комментарий сегодня в 08:07

Магия! 🙈 Никак не иначе!) 🤣

00:20
Так Просто
последний комментарий сегодня в 07:37
Показать ещё