"Я всю жизнь неправильно варила бульон! Муж переучил. Пять правил хорошего супа от нашей семьи"💬 Совет от подписчика😎
    2 комментария
    15 классов
    Салат с грибами Ингредиенты Шампиньоны (400 г) Морковь (200 г) Яйца (4 шт.) Твердый сыр (100 г) Майонез (100 г) Свекла (100 г) Приправы Приготовление 1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить. 2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке. 3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке. 4. Сыр натереть на мелкой терке. 5. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной. 6. Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет достаточно.
    2 комментария
    10 классов
    CАЛАТ КРЕМЛЕВСКИЙ. Ингредиенты: Пекинская капуста – 1 шт. Солёная красная рыба (форель, семга, лосось) – 350 гр Куриные яйца – 6 шт. Рис – горсть Красная икра – полбанки Майонез, сливки (сметана)
    1 комментарий
    19 классов
    Тест
    77 комментариев
    33 класса
    Творожная запеканка из детского садика♥️ Ингредиенты: творог 1 кг сметана 80 гр яйца 1-2 шт сахар 60 гр манная крупа 60 гр масло сливочное 80 гр ванильный сахар пакетик (по желанию) Приготовление: ⌛️Отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки
    1 комментарий
    47 классов
    Курица по-новому
    1 комментарий
    68 классов
    Бефстроганов с грибами и сливками.
    1 комментарий
    11 классов
    Шашлык из утки
    1 комментарий
    6 классов
    Хлеб бeз замecа Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 3. Перемешать (но не месить!) 4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться. 5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком. 6. Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто. Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо! 7. Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный!
    6 комментариев
    133 класса
    Эффектная закуска на новогодний стол🎅 Она ещё и вкусная!
    1 комментарий
    15 классов
Самая вкусная соленая скумбрия – готова уже через 2 часа Приготовить шикарную закуску из самой обычной скумбрии совсем несложно. Да и времени на засолку много не потребуется, если воспользоваться этим замечательным рецептом. Скумбрия получится очень нежной, сочной, и невероятно вкусной.
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Нежная говядина по рецепту сибирских охотников Даже из самой жесткой говядины можно приготовить очень вкусное и нежное блюдо, каждый кусочек мяса в котором будет буквально таять во рту, если воспользоваться этим замечательным рецептом сибирских охотников. Блюдо получается необыкновенно вкусным, нежным и обязательно понравится всей семье.
Домашняя натуральная колбаса для нарезки и бутербродов – очень простой рецепт
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/veraq
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
Луковые котлеты Приготовить вкусные и сочные котлеты можно и без мяса. Например, луковые котлеты. Если приготовить их, используя этот рецепт, получится вкусное, сытное и очень сочное блюдо.
"Я всю жизнь неправильно варила бульон! Муж переучил. Пять правил хорошего супа от нашей семьи"💬 Совет от подписчика😎
САЛАТ С ОПЯТАМИ Ингредиенты: Опята маринованные - 100 гр Горошек консервированный 100 гр Перец болгарский - 1 шт Лук - 1 шт Лимонный сок - 1 ч л Перец - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное Приготовление: Лук залить кипятком на пару минут, чтобы убрать горечь. Соединить все ингредиенты и оставить на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!
00:09
САЛАТ С ОПЯТАМИ
1 035 просмотров
Показать ещё