Масло 60 гр
Молоко 250 мл
Соль, корица, мускатный орех по вкусу
Сахар 20 гр
Мука 200 гр
Яйцо 2 шт
Масло для фритюра
Плюс Сахар и корица для посыпки
В сотейнике подогреваем масло и молоко и соль, пока масло не растопится, добавляем муку с сахаром и корицей, размешиваем до однородной массы.
Снимаем с огня, остужаем, по одному вводим яйца и вымешиваем до однородности. Тесто помещаем в кондитерский мешок с насадкой, отсаживаем Чуррос нужной формы. Замораживаем. В разогретое масло выкладываем Чуррос и готовим до румянца на поверхности. Вынимаем, посыпаем обсыпкой.
Сегодня я расскажу вам про торт Прага, с которого начался мой кондитерский путь
Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
Мастер-класс по приготовлению ПП-чизкейка. Легкого и вкусного десерта, который понравится всей семье
Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
Комментарии 6