Восхитительно вкусный, необычный торт без выпечки! 👩‍🍳🥮🍮 Торт из пряников Очень вкусный, сочный и нежный тортик, выпекать ничего не надо и готовится быстро. А пропитался у меня буквально за час.Нежный, тающий во рту, настоящее наслаждение! Если не знать, из чего приготовлен, ни за что не догадаетесь, что торт из обычных пряников! Попробуйте будете в восторге! Ингредиенты: 500 г свежих (потрогайте через пакет, чтобы были мягкие) шоколадных пряников, 4-5 шт. спелых бананов (по желанию) 900 г сметаны 20%, (желательно отвешенной) 1 стакан сахарной пудры, плитка шоколада - для украшения. Готовим. 1. Пряники не нарезать, а просто раскрошить, так нежнее получается торт. 2. Бананы очистить и тонко нарезать. 3. Сметану смешать с сахарной пудрой. 4.Пряничную крошку разделить на 5 частей, что бы потом их укладывать слоями. 5. На нижний слой пряников положить слой тонко нарезанных бананов. 6. Слегка полить сметанным кремом. 7. Опять слой пряников и слой бананов. 8. Повторить слои, пока все продукты не закончатся. Украшаем торт растопленным шоколадом. Даём пропитаться и остыть в холодильнике в течении часа. Супер вкусный торт, рекомендую!
    1 комментарий
    94 класса
    Давно искала подобный рецепт ✔ ТОРТ «CВЕТЛАНА» БЕЗ ВЫПЕЧКИ Ингрeдиeнты для кopжeй: 3 cтакана муки 1 банка сгущeнки 1 яйцо 1 ч.л. cоды 1 ч.л. уксуcа (погаcить cоду укcусом) Ингредиeнты для кpема: 750 гр мoлoка 200 гp cливочнoгo масла 1,5 cтакана саxарного песка 2 яйца 3 ст.л. муки Ванилин – по вкуcу Сначала бepем вcе ингредиeнты для теста и замешиваем элаcтичноe тeсто, делим его на 8 куcков. Затем нужно pаcкатать каждый кусoчек тeста по диаметpу скoвoрoды и «жарить» на сковоpoдe по 1 минутe с каждой стороны. Обpeзать кoржи. Остатки pастолoчь и ocтавить для обсыпки тopта. Тeпepь нужно приготовить крем. Смeшать вcе ингредиенты для крeма, кpoмe сливoчнoго масла, и поставить на сpедний огoнь. Гoтoвить крeм при поcтоянном помeшивании до загустeния. Затем cнять с огня и дoбавить в гоpячий кpем масло. Tщатeльно пеpемeшать дo pаствoрения маcла. Tёплым крeмoм пpомазать кoржи и пpисыпать тoлчёнoй крoшкoй. Oставить тoрт прoпитываться пpи комнатнoй тeмпepатуре нe мeнее 1 чаcа, затeм убрать в холoдильник. Пpиятнoго Bам аппeтита!
    5 комментариев
    205 классов
    Сдобное дрожжевое тесто для вкуснейшей выпечки🥨🥐 Ингредиенты: 1 кг муки 0,5 л теплого молока (часть желательно заменить на минералку с газом) 2 яйца 2 яичных белка 100 гр. размягченного сливочного масла (не растапливать!) 7 гр. быстродействующих сухих дрожжей 150 гр. сахара 1,5 ч. л. соли 2 ч. л. ванильного сахара по желанию Как готовить: Тесто готовится без опары. Просто взбить яйца и белок с солью. Добавить теплое молоко, сахар и ванилин. Ввести дрожжи и просеянную муку. Масло вмешивается в процессе мягким, а не топленым. Тесто похоже на тесто для куличей. Но немного воздушнее. Дать ему подойти 1,5-2 часа в теплом месте. Осадить один раз. Идеально подходит для выпечки любой сдобы: от плюшек до ватрушек.
    2 комментария
    144 класса
    Салат "Бангладеш" (не мимоза) Понадобится: рис 4 ст. л. яйцо 5-6 шт. рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка яблоко 1 шт. лук 1 шт.(маленькая) масло сливочное 80 г майонез 200 г сахар 1 ч. л. лимонный сок 1 ст. л. Рис сварить, остудить. Соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать. Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке. Консервированную рыбу размять вилкой. Выкладываем салат слоями на блюдо. 1-й слой - измельчённые желтки, 2-й слой - половину измельчённых консервов, 3-й слой - рис, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем) 4-й слой - тёртое яблоко, 5-й слой - вторая половина консервов смешанных с луком, 6-й слой - сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить) Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок. Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа.
    0 комментариев
    48 классов
    Сырники «Минутка» без яиц и муки: так и не прилипли к сковороде ни разу, чудеса! Рецептом поделилась величайшей доброты женщина-повар, которая кормила наш офис по утрам. Поделилась из жалости: я была беременная и всегда голодная… ИНГРЕДИЕНТЫ: 4–5 ст. л. манной крупы 2 ст. л. сахара 400 г творога растительное масло соль цукаты из лимона, изюм или курага (не обязательно) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешай творог, сахар и манную крупу. Можно добавить цукаты, изюм, курагу — что больше по вкусу. Помни, что если творог слишком жидкий, можно добавить побольше манки. Если же он комковатый и сухой — стоит добавить чуть молока, воды или кефира. Пусть тесто немного настоится. Замешивай тесто и постарайся, чтобы оно вышло липкое и рыхлое. Теперь дело за малым. Сформируй из теста шарики, слегка обваляй их в муке. Размер шариков зависит от того, насколько большие сырники ты любишь. Если готовишь их своему малышу — старайся делать их поменьше. Примни шарики рукой, чтобы получился блинчик в форме тарелочки. Разогрей сковородку и налей в нее масла. Убавь огонь до среднего и начинай обжаривать сырники. Такие сырники очень хорошо идут с вареньем, сгущенкой или сметаной. Это идеальный завтрак для всей семьи. Оставшиеся после завтрака сырники можно положить в холодильник и разогреть вечером, хотя многие предпочитают есть их холодными. Приятного аппетита!
    4 комментария
    201 класс
    1 комментарий
    23 класса
    Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно. Рецепт: Кабачки - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сыр - 80 г Укроп Майонез - 1 ст.л. 🥨Спасибо за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
    27 комментариев
    2K класса
    4 комментария
    116 классов
    1 комментарий
    36 классов
    Тесто для любого пирога Понадобится: 1 стакан кефира, 200 гр. маргарина, 3,5 стакана муки, 1 яйцо, сода - 1 ч. ложка, яйцо для смазки верха пирога. Приготовление: Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час. Затем раскатать тесто в пласт, сложить вдвое, опять раскатать и еще раз сложить вдвое (наподобие слоеного). Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от вашей фантазии и вкуса. Закрываем тестом, смазываем яйцом и в духовку на 200 гр. Выпекаем до золотистой корочки.
    1 комментарий
    33 класса
Тортик из детства! - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. Украсит
Картофельная пицца - Картофель - 4 шт. - Помидор - 2 шт. - Колбаса (сосиски) - 150 г. - Сыр - 100 г. - Майонез - 2 ст. л. - Мука - 2 ст. л. - Соль перец по вкусу, зелень 1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать. 2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут. 3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.
Восхитительно вкусный, необычный торт без выпечки! 👩‍🍳🥮🍮 Торт из пряников Очень вкусный, сочный и нежный тортик, выпекать ничего не надо и готовится быстро. А пропитался у меня буквально за час.Нежный, тающий во рту, настоящее наслаждение! Если не знать, из чего приготовлен, ни за что не догадаетесь, что торт из обычных пряников! Попробуйте будете в восторге! Ингредиенты: 500 г свежих (потрогайте через пакет, чтобы были мягкие) шоколадных пряников, 4-5 шт. спелых бананов (по желанию) 900 г сметаны 20%, (желательно отвешенной) 1 стакан сахарной пудры, плитка шоколада - для украшения. Готовим. 1. Пряники не нарезать, а просто раскрошить, так нежнее получается торт. 2.
Куриный рулет
🗒️Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
🥣Приготовление:
✅Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
✅Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
✅Положить в воду и варить 1 час.
✅Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
✅Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцом 🌱 Тесто: -Кефир — 300 мл -Сода неполная — 1 ч.л. -Соль неполная — 1 ч.л. --Сахар — 1 ст. л. Мука — 400-500 г Начинка: -Яйца вареные — 5 шт. -Лук зеленый — 150 г -Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. 2. Замесить мягкое тесто. 3. Дать полежать, пока готовите начинку. 4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. 5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Салат "Бангладеш" (не мимоза) Понадобится: рис 4 ст. л. яйцо 5-6 шт. рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка яблоко 1 шт. лук 1 шт.(маленькая) масло сливочное 80 г майонез 200 г сахар 1 ч. л. лимонный сок 1 ст. л. Рис сварить, остудить. Соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать. Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке. Консервированную рыбу размять вилкой. Выкладываем салат слоями на блюдо. 1-й слой - измельчённые желтки, 2-й слой - половину измельчённых
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Сдобное дрожжевое тесто для вкуснейшей выпечки🥨🥐 Ингредиенты: 1 кг муки 0,5 л теплого молока (часть желательно заменить на минералку с газом) 2 яйца 2 яичных белка 100 гр. размягченного сливочного масла (не растапливать!) 7 гр. быстродействующих сухих дрожжей 150 гр. сахара 1,5 ч. л. соли 2 ч. л. ванильного сахара по желанию Как готовить: Тесто готовится без опары. Просто взбить яйца и белок с солью. Добавить теплое молоко, сахар и ванилин. Ввести дрожжи и просеянную муку. Масло вмешивается в процессе мягким, а не топленым. Тесто похоже на тесто для куличей. Но немного воздушнее. Дать ему подойти 1,5-2 часа в теплом месте. Осадить один раз. Идеально подходит для выпечки любой
Показать ещё