Предыдущая публикация
Помимо того, что этот десерт безвреден для фигуры он еще и полезен. Ведь в нем нет ни грамма "химии". Поэтому давать его можно и деткам))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г фейхоа
25 г яблочного пектина (1 пакетик)
100 мл воды
1 - 1.5 ст. сахара (можно заменить сахарозаменителем)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фейхоа очистить от кожицы и пробить блендером в пюре.
2. Из воды и сахара сварить сироп, растворить в нем пектин и охладить до комнатной температуры.
3. Соединить фейхоа с сиропом и разложить по формочкам или выложить в одну форму и затем нарезать.
4. Дать застыть.
При использовании сахара калорийность готового лакомства составит всего 100 ккал на 100 г.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1