Ну что, поехали?  Первое слово - ЛЕТО!
    275K комментарий
    495 классов
    158K комментариев
    248 классов
    Поиграем? 😊 Ответы пишите в комментариях!
    58K комментариев
    41 класс
    136K комментариев
    252 класса
    140K комментариев
    80 классов
    Пишите ответы в комментариях 😊
    52K комментариев
    204 класса
    Катается с лучшими друзьями ... 😊
    1 комментарий
    9 классов
    44K комментария
    167 классов
    6 комментариев
    576 классов
    5 комментариев
    452 класса
Пирог с курицей и картошкой из слоёного теста
Дaннoе блюдo тoчнo дocтoйнo нaхoдитcя нa oбeдeннoм cтoлe. Этo нeвeрoятнaя гapмония мяса и oвoщeй, кoторыe cоздают идeaльный вкуc.
01:02
Азу по-татарски
479 просмотров
Салат с тунцом, рукколой и орехами
Катается с лучшими друзьями ... 😊
  • Класс
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат «Мартин» Ингредиенты: ✅шампиньоны консервированные —1 банка (425 мл) ✅курица копченая — 500 г ✅лук — 1 шт ✅перец — по вкусу ✅сахар — 1,5 ч.л. ✅уксус — 2-3 ст.л. ✅майонез — 2 ст.л. Приготовление: 1. Лук нарезаем полукольцами, обдаем кипятком на пару секунд и быстро промываем в холодной воде. Это позволит избавится от лишней горечи и сохранить его слегка хрустящую структуру. Затем добавляем сахар, чуть-чуть соли, черный молотый перец и уксус. Все хорошо перемешиваем и оставляем настояться, пока готовим остальное. 2. Маринованные шампиньоны можно взять уже нарезанные, но лучше целые. Нарезаем их на половинки или четвертинки — как вам больше нравится. Затем обжариваем их с
Ηeмнoгo лeнивый и пpocтoй cпocoб пpигoтoвления вкуcнeйшeго тортикa. Πo желaнию мoжнo укpacить свежими ягодкaми.
01:03
Ленивый Наполеон
2 104 просмотра
Показать ещё