Маринад для шашлыка из свинины с кефиром многим любим, потому что кефир делает мясо очень мягким, нежным и сочным. В этом маринаде можно готовить практически любое мясо. Обычно я использую кефир пожирнее, с комочками, не менее 3,2% жирности. Мясо с ним получается ну очень вкусным, при жарке кефир не стекает с мяса, образовывая вкусную корочку. Кроме кефира в маринад входят классические продукты: соль, перец и, конечно же, репчатый лук. Именно он придает мясу пикантные вкусовые нотки. В сезон шашлыка соверую попробовать мой рецепт, как приготовить маринад для шашлыка из свинины с кефиром. Уверена: вы останетесь довольны и сыты. Ингредиенты: Свинина 6
Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные! Рецепт: Фарш куриный -400гр; Кефир -250мл; Яйцо -1шт; Мука -3 ст.л. (60гр); Соль -1/2ч.л; Растительное масло –для жарки.