Обсуждаемые темы

Школа Кондитерской Эстетики Екатерины Завирюхи
последний комментарий 7 января в 06:49

Видеоурок «розы ШОКОЛАДНЫЕ» на дощечке (в карусели работы учениц)

‼Сборка розы занимает 15 мин
‼ВАЙНЕРЫ НЕ НУЖНЫ‼
✅сделаем подложку шоколадную в виде дощечки БЕЗ ДОП. Форм ( в формате запись прямого эфира )
✅пластичный шоколад видеоурок ✅пластичный шоколад из глазури ( доп. Урок)
✅тонировка
✅листочки
✅капельки росы
Школа Кондитерской Эстетики Екатерины Завирюхи
последний комментарий 3 апреля 2023 в 10:04

😱ТОЛЬКО ФАКТЫ !

✅Программа большая и насыщенная, есть вариант рассрочки, ну а если вы ищите курсы за 3 копейки - ТОЧНО НЕ СЮДА!
Тут я даю СИЛЬНЕЙШУЮ БАЗУ, ваш доход РЕАЛЬНО ВОЗРАСТЕТ В РАЗЫ, ТУТ ВЫ НАЙДЕТЕ СВОЙ СТИЛЬ И СВОЮ РЕАЛИЗАЦИЮ🔥🔥КУРС ДЛЯ СМЕЛЫХ, решительных - КТО ГОТОВ ИДТИ В РАБОТУ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НАКОНЕЦ, а не «по себестоимости для друзей и подруг» МОЖЕТ ХВАТИТ ? Может пора подумать о том как выйти на уровень выше?
✅ЦВЕТЫ, которые собирать 15-40 мин (в зависимости от цветка) НЕ ВЕРИТЕ? А придётся 😁 ученицы, которые приходили с опытом шоколадной флористики шли не за цветами потому что все и так знали, а шли за техникой, их сборка по лепесткам занимала 3-4часа ! Я ТАК НЕ РАБОТАЮ ❌я не собираю все по лепесткам 👌
🔥🔥🔥УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНИКА !!!
🚀Проще быстрее и безумно красиво!
🤗Кстати забегайте в актуальное посмотреть больше тысячи работы учениц
✅ИТАК СО ВРЕМЕНЕМ РАЗОБРАЛИСЬ - ЭТО БЫСТРО !
✅А что с ценой? 😱СЕБЕСТОИМОСТЬ 70р, например за пион, а в РЕАЛИЗАЦИИ НЕ ДЕШЕВЛЕ 500-700р ЗА ПИОН, он большой, он красивый и он ВЫГЛЯДИТ ДОРОГО! Да, были кто и за 350р продавали, но даже за эту суму он с лихвой себя отбивает.
✅Сроки годности до полугода
✅Продукт - только шоколад!
✅Конкурентность-слабая !!! Очень мало кто работает с шоколадной флористикой.
00:16
Школа Кондитерской Эстетики Екатерины Завирюхи
последний комментарий 26 февраля 2023 в 19:00

🤷🏼‍♀️я ошибаюсь!?

Я вам тут рассказываю про важность ЯРКИХ РАБОТ в ленте и ПРО УПАКОВКУ, которая должна быть не менее эффектной как и ваш продукт ! Именно от нее первое впечатление и эмоции.
А недавно мне сказали, что такие работы отталкивают клиентов!
🤩ДОРОХО - БОХАТО - это хорошо, но клиенты такого боятся!ВЫ СЕРЬЁЗНО?
Вот лично для меня, простые (банальные как у всех) работы должны быть, но ведь:
с ума сойдешь делать одно и тоже, без полета фантазии
А простые работы по сути, это то, что делает каждый кондитер или шоколотье - они не особо цепляют 🤷🏼‍♀️ они позволяют просто увидеть работу мастера, БЕЗ ЭМОЦИЙ, а ещё хуже когда «ой у другой такое же видел пойду там спрошу цену»
🔥да, они должны быть! Но и ярким работам тоже есть место!
📌И еще… мое наблюдение - всем не угодить! Создавать ЯРКО, ЭФФЕКТНО, вот так чтобы «ВАУ», создать СВОЕ, в СВОЕЙ манере  - это и называется ПОЧЕРК, а по-другому СТИЛЬ, что б вас узнавали . С такими работами всегда доход выше , клиенты другие без вот этого «а есть по дешевле?»
Я вас ПРИГЛАШАЮ НА КУРС ШОКОЛАДНАЯ ФЛОРИСТИКА - тут про шоколад, цветы ,продажи, стиль ! Кто ищет «а по дешевле - мимо ‼️ тут ТОЛЬКО КОНЦЕНТРАТ ЗНАНИЙ И ВАШ НОВЫЙ УРОВЕНЬ 💰
00:55
Как сделать бант
169 просмотров
Школа Кондитерской Эстетики Екатерины Завирюхи
последний комментарий 17 февраля 2023 в 13:04

Курс по шоколадным цветам 🌺💮🌻

🔥🔥🔥Шоколадные цветы - это СУПЕР ПРОДУКТ, БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯ и направлениях 🤩
✅ Подарочный набор - ШОКОЛАДНЫЙ ПИОН НАПРИМЕР ИЛИ РОЗЫ - удивит, порадует и ещё простоит очень долго если не съедят сразу 😂, а в СРАВНЕНИИ С ЖИВЫМИ ЦВЕТАМ ЭТО ПРСТО ПОБЕДА В «СУХУЮ»
✅ Не тает на торте - снова ПРЕКРАСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ЖИВЫМ цветам!
✅ ПЕРЕНОСЯТ ЖАРУ - замечательно

👌Преимуществ МОРЕ!🌊

Школа Кондитерской Эстетики Екатерины Завирюхи
последний комментарий 12 февраля 2023 в 13:13

Просто для настроения 🤓

00:06
Надеюсь, что нет 😋
177 просмотров
Школа Кондитерской Эстетики Екатерины Завирюхи
последний комментарий 12 февраля 2023 в 13:11

Двигаемся к весне 🌸

Гибкое кружево. Ставьте💗и сохраняйте.

Раньше я его покупала в кондитерском магазине стоимостью 350 рублей, потом решила приобрести силиконовый коврик на али за 270 рублей и гибкую мастику в тюбике, стоимостью 250р, хватает надолго, но найти крайне сложно, особенно белый цвет, а сейчас этот продукт и вовсе пропал с витрин магазинов.
И я стала делать смесь для кружева самостоятельно, без пектина и глицерина, все намного проще:
⠀ 1ч.ложка сахарной пудры
⠀1ч.ложка глюкозного сиропа
⠀1ч.ложка  желатина
⠀25мл воды
⠀Диоксид на кончике ножа, либо любой краситель
Все это хорошо перемешать, дать набухнуть (я оставляю на 30мин), далее подогреваем смесь до 70 градусов и заливаем коврик. Часа достаточно, чтобы  желатин стабилизировался, НО я оставляю на ночь, либо на 10 часов, потом снимаю кружево (так меньше рисков, что оно порвётся). Так же НЕ СУШУ В ДУХОВКЕ, может быстро пересохнуть и просто будет ломаться, без намёка на гибкость )))
Храню готовое кружево в фольге и пакетике, при комнатной температуре.

Если есть вопросы пишите в комментариях 🔥🔥🔥
01:02
Гибкое кружево
211 просмотров
Школа Кондитерской Эстетики Екатерины Завирюхи
последний комментарий 12 февраля 2023 в 13:10
Школа Кондитерской Эстетики Екатерины Завирюхи
последний комментарий 12 февраля 2023 в 13:10
Школа Кондитерской Эстетики Екатерины Завирюхи
последний комментарий 12 февраля 2023 в 13:09
00:59
Школа Кондитерской Эстетики Екатерины Завирюхи
последний комментарий 12 февраля 2023 в 13:09

🤩❤️КУРС ВЕСНА « ШОКОЛАДНЫЕ ЦВЕТЫ» 

Один из уроков нежные тюльпаны и на фото работы учениц 🔥🔥🔥
Выход на новый доход, выход на новый уровень мастерства ⭐

Программа курса ⬇️

📌Работа с шоколадом 4 видов 
📌Классический пластичный шоколад
📌Упрощенный (подходит для цветов быстрой стабилизации)
📌Шоколад пластичный без сахара
📌Гибкий шоколад (работа с молдами) вкусный как сливочное мороженое 

Цветы ШОКОЛАДНЫЕ 

‼️Пионы классические 
‼️Пион Камелия 
‼️Розы 
‼️Розы Остина 
‼️Гвоздики пушистые
‼️Лилии 
‼️Калы 
‼️Маки 
‼️Тюльпаны 

БОНУС 😍

⚡Десерт торт шляпная коробка с гвоздиками 
⚡Рецепт бисквита (тех карта) 
⚡Начинка клубничная (тех карта) 

Эфиры 

✅Разбор шоколадных масс все ошибки при работе с ней 
✅Инструменты 
✅Ошибки в работает с цветами 
✅Стабилизация хранения 
✅Упаковка, хранение , транспортировка 
✅Сборка букетов 
✅Себестоимость ценообразования 
✅фотоподача (эфир с фотографом ) 
Показать ещё