Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Картофельные зразы с печенью
Начинка из жареного мяса с луком получается вкусной и ароматной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 500 г
Соль по вкусу
Куриная печень 400 г
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Яйцо 1 штука
Мука 5 ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку отварите примерно за 20 минут в слегка подсоленной воде. Слейте всю жидкость. Растолките, чтобы получилось пюре. Остудите.
Печень нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте 7–10 минут.
Остудите начинку. Пропустите через мясорубку, посолите и поперчите.
Яйцо слегка взбейте. Добавьте к ка
Запеченный кижуч с сыром и пряными травами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кижуч (филе на коже) 900 г
Петрушка 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Розмарин свежий 4 веточки
Брынза 100 г
Орегано сушеный 1 ч. л.
Сухари панировочные 5 ст. л.
Пармезан тертый 150 г
Сливочное масло 100 г
Булгур 300 г
Оливки греческие с косточкой 1 банка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите кожу рыбы от чешуи, промойте, обсушите. Аккуратно срежьте реберные кости и удалите позвоночник так, чтобы кусок не развалился. Натрите рыбу солью и перцем со всех сторон, в том числе изнутри.
Мелко порубите петрушку, зеленый лук и листочки розмарина (стебли не понадобятся). Разомните брынзу, смешайте с орегано, ру
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!