Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные.
Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растите
Чтобы ваши яблoньки каждый год давали хороший урожай, и завязи не осыпались, и яблочки не опадали их нужно несколько раз за сезон подкормить.
Первый раз удобряем яблони примерно в середине апреля, для этого вносим в землю под каждое дерево примерно по ведру перепревшего навоза или перегнившей земли из компоста, в это же время можно внести мочевину, ей нужно просто посыпать почву под яблонями примерно по 500 грамм на каждую и заделать в землю рыхлением. А вот когда ваши яблоньки зацветут поливаем каждую раствором, приготовленным из 50 литров воды, 250 грамм суперфосфата, 150 грамм мочевины и 200 грамм сернокислого калия. Когда яблочки нaчинают наливать
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Дачники, садоводы, цветоводы и огородники - добро пожаловать! В нашей группе мы говорим обо всем что растет, цветет и плодоносит. А также домашние заготовки.