МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК Ингредиенты: 5 яиц С1 200 гр сахара 100гр молока 75 гр подсолнечного масла 160 гр муки 30 гр какао 10 гр разрыхлителя Крем 600 гр творожного сыра 300 мл сливок 33% 50 гр сахарной пудры Шоколадная глазурь 170 гр темного шоколада 90 гр сливочного масла 82% 40 гр сахарной пудры 50 мл сливки 33% Приготовление: яйца взбиваем на средней скорости и постепенно добавляем сахар .Яйца взбили до пышных пиков и добавляем молоко и подсолнечное масло перемешиваем венчиком.Смешиваем вместе муку ,какао,разрыхлитель просеваем все в тесто и перемешиваем венчиком .Тесто готово. Дальше берём форму 16 см .Если нет две формы ,вторую можно сделать из нескольких слоев фольги как показано на виде
  • Класс
Шикарный кекс "Проще простого" Ингредиенты: 300гр муки, 150гр сл масла, 300гр сахара, 250гр творога, 3 яйца, 1ч. л. гаш. соды. Приготовление: Все смешать тщательно,выпекать 1час.(Форму брать лучше 25-27см в диаметре,очень сильно поднимется). Украсить пирог шоколадной глазурью - растопленный шоколад и масло сливочное. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Тортик на десерт. Легкий и вкусный! Ингредиенты: - 0,5 л сметаны - 1 стакан сахара - 1 пакетик желатина (25 г) - 0,5 стакана холодной воды - 300 г бисквита - клубника - киви Приготовление: Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой. На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить к
Песня запала в душу... Красивый клип. Рекомендуем к просмотру!
Любимый всеми женщинами торт "Птичье молоко" (без выпечки)! Ингредиенты: - 400 г сметаны - 250 г итальянского сливочного сыра маскарпоне - 250 мл молока - 150 г нежирных сливок - 4 ст.л. сахара - 30 г желатина - 4 ст.л. какао-порошка - 1 стакан сахара - клубника Способ приготовления: 1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. 2. Перемешать 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. какао-порошка. 3. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). Поставить в морозилку на 20-30 мин., чтобы смесь застыла. 4. 20 г желатина заливаем 1 стаканом холодного молока. 5. Оставляе
ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР" один из самых знаменитых и вкуснейших тортов!!! Тесто: Мука пшеничная - 1.5 ст. Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 1 ст. Сгущённое молоко - 0.5 банка Сметана - 200 г Сода - 2 ч. л. Уксус столовый - 2 ст. л. Какао порошок - 3 ст. л. Масло сливочное - 10 г Изюм светлый - 40 г Орехи грецкие - 50 г Крем: Сметана - 900 г Варёное сгущённое молоко - 1 банка Глазурь: Сметана - 3 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Какао порошок - 2 ст. л. Масло сливочное - 50 г Взбить хорошо 2 яйца и стакан сахара. Погасить соду уксусом, перемешать Добавить к яйцам с сахаром сметану, сгущенку и погашенную соду, перемешать. Всыпать частями просеянную муку. Замесить однородное жидкое тесто. Форму для выпекан
Рулет к чаю за 6 минут! Ингредиенты: ●55 г муки ●55 г сахара ●щепотка соли ●2 ч. л. разрыхлителя ●2 яйца ●5 ст. л. джема ●сахарная пудра Приготовление: 1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу. 2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. 3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. 4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову
Показать ещё