МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК
Ингредиенты:
5 яиц С1
200 гр сахара
100гр молока
75 гр подсолнечного масла
160 гр муки
30 гр какао
10 гр разрыхлителя
Крем
600 гр творожного сыра
300 мл сливок 33%
50 гр сахарной пудры
Шоколадная глазурь
170 гр темного шоколада
90 гр сливочного масла 82%
40 гр сахарной пудры
50 мл сливки 33%
Приготовление: яйца взбиваем на средней скорости и постепенно добавляем сахар .Яйца взбили до пышных пиков и добавляем молоко и подсолнечное масло перемешиваем венчиком.Смешиваем вместе муку ,какао,разрыхлитель просеваем все в тесто и перемешиваем венчиком .Тесто готово.
Дальше берём форму 16 см .Если нет две формы ,вторую можно сделать из нескольких слоев фольги как показано на виде
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Тортик на десерт. Легкий и вкусный!
Ингредиенты:
- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 г)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 г бисквита
- клубника
- киви
Приготовление:
Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
Бисквит нарежем небольшими кусочками.
Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
На дно высыпать немного ягод.
Сверху выложить к
Любимый всеми женщинами торт "Птичье молоко" (без выпечки)!
Ингредиенты:
- 400 г сметаны
- 250 г итальянского сливочного сыра маскарпоне
- 250 мл молока
- 150 г нежирных сливок
- 4 ст.л. сахара
- 30 г желатина
- 4 ст.л. какао-порошка
- 1 стакан сахара
- клубника
Способ приготовления:
1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
2. Перемешать 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. какао-порошка.
3. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). Поставить в морозилку на 20-30 мин., чтобы смесь застыла.
4. 20 г желатина заливаем 1 стаканом холодного молока.
5. Оставляе
ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР"
один из самых знаменитых и вкуснейших тортов!!!
Тесто:
Мука пшеничная - 1.5 ст.
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст.
Сгущённое молоко - 0.5 банка
Сметана - 200 г
Сода - 2 ч. л.
Уксус столовый - 2 ст. л.
Какао порошок - 3 ст. л.
Масло сливочное - 10 г
Изюм светлый - 40 г
Орехи грецкие - 50 г
Крем:
Сметана - 900 г
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Глазурь:
Сметана - 3 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Какао порошок - 2 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Взбить хорошо 2 яйца и стакан сахара.
Погасить соду уксусом, перемешать
Добавить к яйцам с сахаром сметану, сгущенку и погашенную соду, перемешать.
Всыпать частями просеянную муку. Замесить однородное жидкое тесто.
Форму для выпекан
Рулет к чаю за 6 минут!
Ингредиенты:
●55 г муки
●55 г сахара
●щепотка соли
●2 ч. л. разрыхлителя
●2 яйца
●5 ст. л. джема
●сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову