Ингредиенты: Перец - 4 -5 шт. Рис - 0,5 стакана⠀ Грибы свежие - 300 г⠀ Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Масло растительное - 50-70 г⠀ Помидоры- 2-3 шт.⠀ Лавровый лист - 1-2 шт Чеснок - 4 зубчика Итальянские травы, зира, тимьян, черный перец 1.Peпчатый лyк, наpeзать кyбиками. Моркoвь натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. В это время грибы нарезать небольшими кубиками и спустя 5-10 минут добавить к луку и морковке, накрыть крышкой, оставить тушиться минут 10. В конце добавить мелко порезанные помидоры.⠀ 2. Далее рис хорошо промыть и проварить до готовности. 3. Перцы помыть, очистить от семенной коробочки. 4. В большую
Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у подруг. Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы ⠀ У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но каждый также знает, что правильно и вкусно ее пожарить могут единицы. У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки. А вот мой способ Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого. Я люблю брусочками. А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем. ⠀ Далее отправляем его жарить в сковороду. Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой. ⠀ Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами.