atlantbelarus

ATLANT

Сегодня представляем Вашему вниманию рецепт куриных котлет с солеными огурцами🔥
👇Нам понадобятся 👇
✅Куриное филе - 200 г
✅Огурец солёный - 70 г
✅Лук репчатый - 60 г
✅Яйцо - 1 шт.🥚
✅Батон белый - 60 г
✅Крупа манная - 35 г (5 ч. ложек)
✅Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
✅Соль - 1/4 ч. ложки (по вкусу)
✅Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки
Процесс приготовления:
Куриное филе промойте и нарежьте произвольными маленькими кусочками. Репчатый лук очистите, нарежьте дольками, отправьте к филе.
Замочите в холодной воде батон на 2-3 минуты, отожмите и добавьте к курице с луком.
Филе, репчатый лук и батон переложите в чашу блендера с насадкой "нож"; туда же разбейте яйцо🥚. Пробейте всё
atlantbelarus

ATLANT

Как правильно выбрать средство для стиральной машины, чтобы не испортить ее?👇
✅Первое что необходимо сделать - убедитесь, что Вы приобрели средство, предназначенное для использования в ⚙автоматической стиральной машине.
✅Второе - соблюдайте меру при использовании моющего средства. Обычно, необходимую дозировку указывают в инструкции к нему.
Есть также средства, улучшающие качество стирки и экономят моющее средство.
К ним относятся:
✅Соль
✅Сода
Если вещи приобрели нехарактерный для них оттенок, потеряли мягкость - попробуйте использовать🥄 5 столовых ложек соли при стирке.
Это средство вернет белью свежесть, а также поспособствует хорошему выполаскиванию порошка из ткани. Чтобы частич
atlantbelarus

ATLANT

💡Напоминаем про специальное предложение от Беларусбанк💡
😍Самое время воспользоваться выгодным предложением😍
Беларусбанк предоставит кредит сроком до 3 лет с уплатой 4% годовых за пользование кредитом на всю бытовую технику ATLANT. Вы можете прямо сейчас порадовать себя обновленной и современной техникой!
Замечательное решение для тех, кто еще не накопил необходимую сумму, но желает совершить покупку!🥳
atlantbelarus

ATLANT

Назначение конденсатора – охладить❄ и сконденсировать пары💨 хладагента нагретые после сжатия в компрессоре. Конденсатор открытого типа располагается на задней стенке шкафа холодильника.
Наибольшее распространение получили конденсаторы щитовые и проволочно-трубные, которые применяются в холодильниках АТЛАНТ.
Преимущества открытого проволочно- трубного конденсатора:👇
✅технологичность конструкции;
✅возможность регулировать площадь конденсатора (основная техническая характеристика) за счет изменения шага приварки проволочек;
✅эффективное охлаждение конденсатора восходящим потоком воздуха вдоль задней стенки;
✅надежность конструкции.
Недостаток открытого конденсатора:
🚫Внешний вид при виде
atlantbelarus

ATLANT

А вы в курсе, что сегодня прекрасный праздник - Международный день семьи 👪
Подойдите сегодня к своим родным, обнимите и скажите, что вы их любите 💙
Берегите друг друга! С праздником
atlantbelarus

ATLANT

Изменена обложка группы

atlantbelarus

ATLANT

На нашем YouTube канале вышло новое видео🔥
В нем мы Вам расскажем об особенностях модели двухкамерного холодильника ХМ-4626-101-NL
Приятного просмотра💙
https://youtu.be/TAy92HGkBBE
atlantbelarus

ATLANT

9 Мая — это не только прекрасный весенний день, но и незабываемая, памятная дата — День Победы. Совсем мало осталось тех, кто имеет отношение к этому Великому празднику, кому лично мы должны сейчас поклониться в ноги и поблагодарить за мирное небо над нашими головами.
ATLANT желает ветеранам здоровья и долголетия. Обещаем, что сделаем всё, чтобы наши дети никогда не узнали, что такое война. И приложим все усилия, чтобы сохранить память о тех, кто долгими верстами шел к этой победе.
С праздником! 💙⭐
atlantbelarus

ATLANT

Друзья! Поздравляем вас со Светлой Пасхой 🐣
Любви, мира и тепла в вашем доме 🌿💫
atlantbelarus

ATLANT

Готовимся к Пасхе вместе с ATLANT! Давайте приготовим с Вами Кулич🤗
👇Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты👇
Мука - 7 стаканов
Молоко - 0,5 л
Яйца - 10 шт.🥚
Масло сливочное - 200 г
Дрожжи свежие, прессованные - 100 г
Сахар - 2 стакана
Сметана - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.🧂
Изюм - 250 г
Ванилин - 5 г
Первым делом ✅ необходимо растереть дрожжи с 1 ст. ложкой сахара. Затем отделить желтки от белков. Желтки взбить до пены. Белки взбить с двумя стаканами сахара. Сахар должен полностью раствориться.
Растопить сливочное масло. Смешиваем все ингредиенты: белки, желтки, тёплое молоко, масло, сметану и дрожжи. Добавить соль и перемешать.
Добавьте 5 стаканов просеянной муки и вымесите тес
Показать ещё