Готовим в аэрогриле BBK AF323M!
Ингредиенты: 1 филе тунца, 2 ст. мелких соцветий брокколи, 1 ст. л. растительного масла, 1/2 ст. л. соевого соуса, 1/2 ч. л. светло-коричневого сахара, 1/2 ч. л. рисового уксуса, 1/2 ч. л. кукурузного крахмала, 1 см. корня имбиря, очистите и натрите, 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное.
1. Смешайте в миске брокколи с 1 ст. л. растительного масла, чтобы покрыть все соцветия. Посолите и поперчите.
2. Переложите брокколи в аэрогриль.
3. Смешайте в небольшой миске соевый соус, сахар, уксус, кукурузный крахмал и имбирь.
4. Смажьте филе тунца со всех сторон растительным маслом, затем – соусом.
5. Уложите филе тунца в аэрогриль.
6. Жарьте при температуре 190°С, пока брокколи не станет мягкой, а лосось не будет готов, 10-12 минут для средней и полной прожарки, в зависимости от толщины рыбного филе.
7. Разложите рыбу с брокколи по тарелкам и посыпьте зелёным луком.
Приобрести аэрогриль BBK AF323M можно на Яндекс.Маркете: https://ok.me/kKtF1 #bbk #готовимвместе #вкусныерецепты #блюдаизтунца #зож #полезно #сытноилегко #хозяйкамназаметку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев