Предыдущая публикация
● Ингредиенты:
вишня — 3-4 стакана
яйца — 3 шт.
сахар — 80 г
мука — 100 г
молоко — 200 г
соль — щепотка
сахарная пудра
● Способ приготовления:
Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой. Клафути с вишней готов.
Примечание: можно использовать замороженную или консервированную вишню.
● Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев