Предыдущая публикация
Яблоко — 1 кг
Сахар — 300 г
Ну начнём с того, что яблочки хорошенько моем.
Затем очищаем их от кожуры и сердцевины-режем на не большие дольки. Далее 1 кг. таких долек засыпаем сахаром. Я на 3 кг. яблок беру 1 кг. сахара... И оставляем яблочки в кастрюле или в тазу (кто в чём варит)на 8-12 часов, временами помешиваем.
12 часов прошло, приступаем к варке. Ставим яблочки на не большой огонь и когда закипит, выключаем.
Раскладываем по баночкам и закатываем.
Главное, чтоб банки и крышки были хорошенько простерилизованы-иначе заготовочка долго не простоит.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5