Рецепт, который сможет приготовить каждый.
В кипящую воду добавьте соль и подсолнечное масло.
Возьмите макароны 700 гр и сварите до полуготовности.
Готовые макароны переложите в форму для запекания.
Добавьте 400 гр соуса Маринара (или томатный соус).
Нарежьте 1/2 головку репчатого лука.
Подсолнечное масло.
Обжарьте репчатый лук на среднем огне.
Дальше нарезаем 250 гр шампиньонов.
Обжарьте грибы с луком до готовности.
Готовые грибы добавьте в макароны. Хорошо перемешайте.
Приготовим соус!
В сковороду добавьте 60 гр сливочного масла и подсолнечное масло.
Добавьте 2 столовые ложки муки.
Перемешайте до растворения комочков.
Дальше добавляем 600 мл молока, соль, черный перец и мускатный орех.
Перемешайте.
Натрите 50 гр сыра. Всё тщательно перемешайте.
Добавьте специи на свой вкус. Я добавляю орегано.
Готовый соус добавьте к макаронам.
Сверху 50 гр сыра.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°C (392°F) духовке 20 минут.
Вот и всё! Пахнет потрясающе!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2