30 минут и готово!
Ингредиенты:
лаваш
куриное филе 1 шт.
грибы с луком жареные ( в сыром виде 600 г плюс две луковицы)
помидоры 2 шт.
зелень по желанию
сыр 300 г
соль, перец по вкусу
сливки 1 стакан
яйца 3-4 шт.
Куриное филе 300-400г. нарезаем маленькими кубиками.
Обжариваем 500-600г. шампиньонов с лучком. Соль и перец по вкусу.
Натираем сыр 300г. на крупной тёрке.
Нарезаем помидоры 2 шт.
Делаем заливку. Кладём в миску яйца 4 шт., добавляем стакан сливок 10% и перемешиваем.
Форму с пергаментом смазываем растительным маслом.
Вырезаем по своей форме лаваш, укладываем и поливаем сливочной заливкой.
Затем выкладываем курицу. Немного солим и перчим.
И посыпаем щедро сыром.
Кладём второй лист лаваша и поливаем заливкой.
Выкладываем грибы и немного сыра.
Опять лист лаваша. Выкладываем помидоры. Посыпаем петрушкой и поливаем заливкой.
Накрываем лавашем, поливаем оставшейся заливкой и посыпаем сыром.
Запекаем 30-35 минут при 180°С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Пирог сам по себе и пицца тоже прекрасно радует и ни на что не претендует.