Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Винегрет классический Ингредиенты: 5 картофелин 2 свеклы. 3 моркови. Пучок зеленого лука. 6 соленых огурцов. 1 банка зеленого горошка. Растительное масло, соль.
Салат Баварский. Ингредиенты: 200 гр куриного филе. 70 гр твердого сыра. 150 гр помидоров черри. 2 кусочка ржаного хлеба (60 гр). 1зубчик чеснока. Зелень петрушки и укропа. Соль, специи
Карри-суп с лапшой Ингредиенты: Бульон – 2 л Свиной карбонат – 300 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Шампиньоны – 200 гр. Паста карри – 2 ст. л. Соевый соус – 50 мл. Кокосовое молоко – 200 мл. Чеснок – 1+3 зубчика Растительное масло – 30 мл. Лапша быстрого приготовления – 1 уп. на порцию Зелень Черный перец Соль Приготовление: Свинину нарезать брусочком, положить в глубокую миску. Добавить давленый чеснок, 3-4 ст.л. соевого соуса и щепотку черного перца. Перемешать и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Овощи нарезать соломкой, грибы дольками. В кастрюле или воке разогреть масло. Обжарить на сильном огне свинину до румяной корочки. Затем до
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Уха из окуня Ингредиенты: Окунь - 4 шт. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Лавровый лист - 1шт. Зелень - пучок Соль Перец Приготовления: Рыбу выпотрошить, нарезать на небольшие куски, залить 1,5 л воды, положить целую очищенную луковицу, лавровый лист и довести до кипения. Варить 20 минут. Картошку и морковь нарезать крупными кусочками, опустить в кипящий бульон. Варить минут 15-20, пока овощи не станут мягкими. Уху посолить и поперчить, добавить мелко нарезанную зелень.
c.o.v.e.t

Мамина кухня

c.o.v.e.t

Мамина кухня

Суп с копчеными колбасками и фасолью Ингредиенты: Копченые колбаски - 300 г Консервированная фасоль - 1 банка (400 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 1,5 л Масло оливковое или растительное - 2 ст.л. Соль и перец Лавровый лист - 2 шт. Зелень (петрушка или укроп) - для подачи Приготовление: Нарежьте колбаски на небольшие ломтики. Мелко порубите лук и чеснок. Овощи – морковь и картофель – нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле нагрейте немного масла. Сначала обжарьте лук и чеснок до прозрачного состояния. Затем добавьте нарезанные колбаски, перемешайте и обжарьте до золотистого оттенка. Добавьте
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Булочки бриошь Ингредиенты: Молоко 2,5% – 90 гр. Яйца – 2 шт. + 1 шт. Вода – 15 мл. Сахар – 15 гр. Соль – 6 гр. Сухие дрожжи – 5 гр. Мука – 300 гр. Сливочное масло – 113 гр. Растительное масло Кунжут Приготовление: Подогрейте молоко в микроволновой печи до температуры примерно 37 C, около 20-30 секунд. Добавьте в теплое молоко взбитые яйца, сахар и сухие дрожжи. Перемешайте до однородности. Отставьте в сторону и дайте дрожжам активизироваться в течение 5-10 минут. Тем временем добавьте муку и соль в большую миску для смешивания. Влейте дрожжевую смесь и вымешивайте тесто руками до тех пор, пока не образуется плотная масса и в миске не останется сухой муки. Накройте мис
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Пити Ингредиенты: Мякоть баранины – 1 кг Курдюк – 100 гр. Вода – 1 л Нут (сухой) – 150 гр. Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Сушеная алыча – 100 гр. Кинза свежая Черный перец Куркума Кориандр Соль Приготовление: Нут замочить на ночь. Баранину нарезать на средние кусочки, курдюк на тонкие пластины. Лук и картофель почистить, нарезать средними дольками. На дно глиняного горшочка положить нут, сверху кусочки баранины, затем картофель. Посолить и поперчить. Залить водой, чтобы она слегка покрывала продукты. Положить сверху курдюк, накрыть крышкой и убрать в духовку, разогретую до 150 градусов на 3 часа. Достать горшочек, добавить в него сушеные сливы, кориандр,
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Показать ещё