Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Ингредиенты:
‣ яйца комнатной температуры – 2 шт
‣ мягкое сливочное масло – 120 г
‣ сахар – 120 г
‣ соль – щепотка
‣ мука – 120 г
‣ разрыхлитель – 5 г
‣ белый шоколад – 70 г
‣ замороженная вишня без косточек – 140 г
Для штрейзеля:
‣ мука – 30 г
‣ сахар – 15 г
‣ сливочное масло из холодильника – 15 г
Приготовление:
1. Хорошо взбить яйца до белой пены. А в отдельной миске мягкое масло взбить с сахаром и солью — далее соединить с яичной массой.
2. Соединить муку с разрыхлителем и в 2 этапа добавить в тесто, перемешать.
3. Добавить в тесто порубленный шоколад и целую размороженную вишню, заранее слив с нее сок и перемешав с 1 ч.л муки.
4. Ингредиенты для шт
Булочки бриошь
Ингредиенты:
Молоко 2,5% – 90 гр.
Яйца – 2 шт. + 1 шт.
Вода – 15 мл.
Сахар – 15 гр.
Соль – 6 гр.
Сухие дрожжи – 5 гр.
Мука – 300 гр.
Сливочное масло – 113 гр.
Растительное масло
Кунжут
Приготовление:
Подогрейте молоко в микроволновой печи до температуры примерно 37 C, около 20-30 секунд. Добавьте в теплое молоко взбитые яйца, сахар и сухие дрожжи. Перемешайте до однородности. Отставьте в сторону и дайте дрожжам активизироваться в течение 5-10 минут.
Тем временем добавьте муку и соль в большую миску для смешивания. Влейте дрожжевую смесь и вымешивайте тесто руками до тех пор, пока не образуется плотная масса и в миске не останется сухой муки. Накройте мис
Пити
Ингредиенты:
Мякоть баранины – 1 кг
Курдюк – 100 гр.
Вода – 1 л
Нут (сухой) – 150 гр.
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Сушеная алыча – 100 гр.
Кинза свежая
Черный перец
Куркума
Кориандр
Соль
Приготовление:
Нут замочить на ночь. Баранину нарезать на средние кусочки, курдюк на тонкие пластины. Лук и картофель почистить, нарезать средними дольками.
На дно глиняного горшочка положить нут, сверху кусочки баранины, затем картофель. Посолить и поперчить. Залить водой, чтобы она слегка покрывала продукты. Положить сверху курдюк, накрыть крышкой и убрать в духовку, разогретую до 150 градусов на 3 часа.
Достать горшочек, добавить в него сушеные сливы, кориандр,
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мамина кухня - рецепты нашего детства. Помнится мне, как мальчишки со всего двора любили прибегать к моей маме на кухню и уплетать за обе щеки ее вкуснейшие домашние обеды. Прошло уже много лет, мы уже давно выросли, и .... ни рестораны, ни фастфуды со столовыми не заменили мне домашней маминой еды.