Ингредиенты:
Куриное филе-1 шт
Пекинская капуста-1/2
Майонез-150г
Чеснок гранулированный
Чеснок -2зуб
Горчица-1ч л
Лимонный сок
Хлеб
Оливковое масло
Сыр твёрдый (лучше пармезан )
Помидоры Черри
Перепелиные яйца
Соль
Перец молотый
Крахмал( лучше кукурузный)
⠀
Приготовление:
КУРИЦА
Смазать пергамент оливковым маслом, посыпать солью, перцем, гранулированным чесноком, крахмалом( можно без него, но он удержит сок в курице ). Выложить на одну половину листа филе и накрыть другой, со всех сторон упаковать.
Поместить на разогретую сковороду и обжарить под крышкой с каждой стороны по 4 минуты, а после отключения плиты, оставить мясо там же.
СОУС
Смешать майонез, измельчённый чеснок, соль, перец, горчицу, лимонный сок, можно добавить воду.
СУХАРИКИ
Нарезать хлеб на кубики, добавить мелко натёртый сыр, соль, перец, оливковое масло. Все перемешать и выпекать 10 минут при 180с.
К измельчённой пекинской капусте добавить порезанные помидоры, курицу, соус и перемешать.
Выложить все ингредиенты и посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!
Комментарии 5