Иде покраски пасхальных яиц!
    4 комментария
    505 классов
    Когда решила стать видеоблогером)
    15 комментариев
    70 классов
    Идеальное яйцо пашот. Без воронок, уксуса и варки в пакетике. Получается с первого раза. Итак секретики: Секрет номер раз1️⃣ После того как вода закипит, посолите и убавьте огонь так, чтобы она не кипела. Вообще. Ни одной бульки!!! Секрет номер два 2️⃣ Разбейте яйцо в сито и дайте в течении 30 секунд -1 минуты стечь некоторому количеству белка. Не бойтесь весь не вытечет. Ровно столько сколько нужно Секрет номер три 3️⃣ Аккуратно опустите яйцо в горячую воду. Сито не отпускайте, иначе белок пристанет к ситу и все фокус не удался.
    33 комментария
    1K класса
    Берем на зaметку!
    20 комментариев
    758 классов
    Готовим яйцо пашот 👍🏼
    1 комментарий
    41 класс
    Очень вкусный ужин! КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ 🔥 Ингредиенты: 🥔Картофель 500 г 🤍Куриное филе 800 г 🧅Лук репчатый 1 шт 🍅Помидор 1-2 шт (у меня черри 10 шт) 🥄Майонез или сметана 3 ст.л 🧀Сыр ✨Масло растительное 🧂Приправа для картофеля/паприка копченая/чеснок сушёный/соль/перец Если не хочешь долго стоять у плиты, а вкусно покушать хочется, то идея прямо перед тобой❤ Возьми куриные ножки, замаринуй их в йогурте или сметане, добавь туда же рубленый чеснок, соевый соус, соль и перец. Пока курица маринуется, возьми любимые овощи, нарежь их как тебе хочется, выложи на противень, добавь немного хорошего масла (у меня тыквенное), соль, перец и перемешай. Дальше нужно выложить на овощи куриные ножки и отправить запекаться в разогретую до 190’С духовку на 50 минут
    14 комментариев
    559 классов
    🥩 Самые вкусные отбивные 🗒 Ингредиенты: ‣ мясо – 700 г ‣ соль, перец, прованские травы и паприка – по вкусу ‣ яйца – 2 шт ‣ соевый соус – 2 ст.л ‣ крахмал – 1 ст.л ‣ вода – 2 ст.л ‣ растительное масло – для жарки
    41 комментарий
    1.4K класс
    Ингредиенты: •Мука 400г. •Разрыхлитель 20г. •Яйцо 4шт. •Сахар 200г. •Соль 0,5ч.л •Цедра 1лимона •Масло сливочное мягкое 100г. •Сметана 20% 100г. •Творог протертый 400г. •Сухофрукты любые. Приготовление: Блендером перетираем творог. Смешиваем яйца, щепотку соли, сахар и все взбиваем до растворения сахара. Добавляем творог, сливочное масло, перемешиваем, добавляем сметану, цедру лимона и щепотку куркума. Перемешиваем все до однородности. Затем постепенно добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем и в конце добавляем любые сухофрукты. Заполняем формочки тестом, разравниваем и убираем запекаться в разогретую духовку 160 градусов на 45-60 минут. После украшаем глазурью. Светлого Вам праздника 🙏
    1 комментарий
    156 классов
    Летний салатик (как окрошка) огурец свежий редиска яйца отваренные лук зеленый или как у меня фиолетовый укроп или петрушка майонез или сметана(в сметану можно добавить немного горчицы) соль и перец черный по вкусу Нарезать нужно мелко, так вкуснее🙌
    5 комментариев
    352 класса
    ⠀ Домашнее, сливочное, нежное мороженое с тонким вкусом карамели приготовить у себя дома вполне возможно. Оказывается, это так просто, что справится даже ребёнок Ингредиенты: Сливки 33% - 500г; Варёное сгущённое молоко - 200-300г(по вкусу); Печенье песочное - 12-16шт; Шоколад - 50г ⠀ 🔥Приготовления: Взбиваем холодные сливки с варёной сгущёнкой до плотной массы, сладость проверяйте на свой вкус, после вводим шоколад. В форму выкладываем печенье немного оставляя расстояние между ними, сверху крем и ещё один слой печенья. Убираем в морозильник минимум на 5-6 часов. Перед подачей нарезаем порционно и наслаждаемся. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    143 класса
00:48
Воздушные куличи
10 604 просмотра
Ингредиенты:
•Мука 400г.
•Разрыхлитель 20г.
•Яйцо 4шт.
•Сахар 200г.
•Соль 0,5ч.л
•Цедра 1лимона
•Масло сливочное мягкое 100г.
•Сметана 20% 100г.
•Творог протертый 400г.
•Сухофрукты любые.
Приготовление:
Блендером перетираем творог. Смешиваем яйца, щепотку соли, сахар и все взбиваем до растворения сахара. Добавляем творог, сливочное масло, перемешиваем, добавляем сметану, цедру лимона и щепотку куркума. Перемешиваем все до однородности. Затем постепенно добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем и в конце добавляем любые сухофрукты. Заполняем формочки тестом, разравниваем и убираем запекаться в разогретую духовку 160 градусов на 45-60 минут. После украшаем глазурью.
Светлого Вам
Когда решила стать видеоблогером)
Готовлю их часто вместо котлет!
🤩 Мясные гнёзда с грибами
.Такое горячее отлично подойдет на семейный ужин или любой праздник. Гнезда с фаршем получаются сочными и сытными.
Ингредиенты:
Фарш - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны - 300 гр.
Сметана/майонез - 2 ст.л.
Сыр - 100 гр.
Помидоры - 1-2 шт.
Соль
👀 смотри рецепт на видео 👆🏻
БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!! ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР.🍰
Готовится просто и быстро. Этот тортик определенно пока мой ФАВОРИТ среди всех тортов без выпечки. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ попробовать.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 гр.
Мука - 300 гр.
Сахар - 60 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 гр.
Ванильный сахар
Крахмал
Сметана - 600 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
👀 смотри рецепт на видео 👆🏻
00:48
🍰 Пломбирный торт
3 985 просмотров
Показать ещё