Фильтр
Все темы
Елена Тарасова
добавлена 30 января 2022 в 09:54

Критические ошибки в приготовлении картошки. И ингредиент, который полностью испортит блюдо

Кулинарный техникум
добавлена 10 марта 2021 в 11:04
Кулинарный техникум
добавлена 7 марта 2021 в 15:02

Хочу порекомендовать рецепт потрясающе вкусного первого блюда, Ум можно отъесть

https://zen.yandex.ru/media/cookingptu/novyi-recept-solianki-s-perlovkoi-recept-kotoryi-menia-pokoril-6042fc4258285736dda3c36b

Кулинарный техникум
добавлена 17 февраля 2020 в 07:38
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 08:10

Самые вкусные отбивные 🔥😋

Поддержи вкуснейший рецепт любой реакцией 👍🏻🤗🤩
00:19
Отбивные
1 524 просмотра
  • Класс!20
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 07:51

Необычная подача блюда для Ваших деток. Оцените любой реакцией 🥰🥰🥰👍👍👍

00:37
Для деток
1 661 просмотр
  • Класс!17
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 07:40

Сколько времени мясо, рыба, курица и пельмени могут храниться в морозилке

  • Класс!8
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 07:24

Что добавить в борщ, чтобы его вкус стал ярче и насыщеннее. Назову неожиданные специи и приправы

  • Класс!21
Кулинарный техникум
добавлена 23 мая в 10:32

ЧЕБУРЕКИ ПО-ТУРЕЦКИ

  • Класс!5
Кулинарный техникум
добавлена 23 мая в 10:11

ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ

00:13
лайфхак
2 916 просмотров
  • Класс!13
Кулинарный техникум
добавлена 23 мая в 10:03

Очень вкусный салат с курочкой🥗

00:23
Салат
1 419 просмотров
  • Класс!18
Кулинарный техникум
добавлена 23 мая в 10:01

Добавила в фарш необычный ингредиент и из обычных котлет получились копченые

  • Класс!30
Елена Тарасова
добавлена 22 мая в 10:32
Кулинарный техникум
добавлена 22 мая в 10:14

Зачем при жарке мяса и рыбы класть в сковороду корочку хлеба

Кулинарные трюки, достойные аплодисментов.
  • Класс!35
Кулинарный техникум
добавлена 22 мая в 09:29

КОПЧЕНЫЕ ЯЙЦА. Готовить просто, а получается необычно ВКУСНО

00:57
Яйца копченые
2 337 просмотров
  • Класс!10
Кулинарный техникум
добавлена 22 мая в 09:25

Две неожиданные добавки в классическую Селедку под шубой, которые сделают салат интереснее и вкуснее

  • Класс!23
Кулинарный техникум
добавлена 21 мая в 09:59

Так солили селедку для товарища Сталина. От нее были в восторге и Черчилль, и Рузвельт

  • Класс!189
Кулинарный техникум
добавлена 21 мая в 09:23

С 1 июня 2024 года в России на 30% подорожают все первоочередные продукты

Кулинарный техникум
добавлена 20 мая в 12:24

🥗Дачный салат с хрустящей картошечкой🥗

00:27
дачный салат
1 834 просмотра
  • Класс!11
Кулинарный техникум
добавлена 20 мая в 08:53

Оладушки получатся вкуснее пончиков. Рецепт, который достался по наследству от бабушки

  • Класс!44
Кулинарный техникум
добавлена 20 мая в 08:31

Для чего продвинутые хозяйки держат в холодильнике кусочек обычного мела. Расскажу про "магию" мела

  • Класс!6
Кулинарный техникум
добавлена 17 мая в 12:22

Бюджeтный и oчeнь вкусный зaкусoчный РУЛЕТ В ЛАВАШЕ С СЕЛЬДОЧКОЙ

  • Класс!57
Кулинарный техникум
добавлена 17 мая в 12:05
  • Класс!24
Кулинарный техникум
добавлена 16 мая в 15:21

Весна! От каких заготовок нужно срочно избавиться, так как они "превратились" в яд

С наступлением весны пора освобождать погреб, балкон и холодильник от прошлогодних заготовок, освобождая место для новых, свежих.
Многие хозяйки заблуждаются, надеясь, что консервированные ягоды, овощи, грибы можно хранить сколь угодно долго. ЭТО НЕ ТАК!
По истечению определенного срока хранения каждая заготовка превращается в яд и становится опасной для здоровья.
Домашнюю консервацию, сделанную с соблюдением всех правил, можно хранить не дольше двух лет.
Однако далеко не каждая хозяйка проводит регулярную «ревизию» и своевременно убирает испорченные заготовки. Именно с наступлением весны необходимо сделат
  • Класс!12
Показать ещё