🍴Мясо по-французски - это вкуснейшее и очень сытное блюдо. Приготовленное на основе свинины, блюдо получается таким ароматным и сочным, что просто тает во рту. Также мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого гурмана.
Необходимые продукты:
- Свиной ошеек - 500 грамм
- Сыр твердый - 20 грамм
- Горчица - 1 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Мясо вымойте и нарежьте кусочками толщиной 2 см.
2. Положите мясо на дощечку и отбейте молоточком с двух сторон.
Я отбиваю его, предварительно прикрыв кульком или пищевой пленкой, так оно не разлетается и не пачкает кухню.
3. Противень застелите бумагой для выпечки. Это можно делать по желанию. Я застилаю для того, чтобы он меньше пачкался.
4. Выложите все отбивные на противень.
5. Обмажьте каждую отбивную горчицей.
6. Обмажьте соевым соусом, посолите и поперчите.
7. Натрите сыр на крупной терке.
8. Отбивные полейте майонезом и обильно посыпьте сыром.
9. Поставьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2