Предыдущая публикация
😋👍
Вам понадобится:
Свёкла-1 кг
Лук-2 шт
Чеснок-5 зубчиков
Растительное масло-50 мл
Уксус 9%-2 ст л
Соль-1 ст л(без горки)
Сахар-1 ст л
Кориандр-1/2 ч л
Чёрный перец,паприка-1/4 ч л —————————————————————
Свеклу очищаем от кожуры,натираем на терку для моркови по корейски.Посыпаем солью,тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут.Далее выживаем выделившийся сок,добавляем специи,сахар,чеснок и уксус.Лук обжариваем до коричневого цвета,убираем из сковородки,а горячее масло добавляем в свеклу.Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на один час.
Приятного аппетита🤗❤️
Кто приготовит?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 48