КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С СЫРОМ
Эти маффины можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Получается очень вкусно и сытно. Удобно, что блюдо порционное, можно взять на перекус, например
НА 10 ШТУК
350 грамм куриного филе, 2 яйца, 250 грамм молока, 120 грамм муки (у меня рисовая), соль, перец, сушеный чеснок по вкусу, 80 грамм сыра, пучок свежей зелени.
Куриное филе отварить до готовности и разобрать на волокна.
В миске смешать яйца, молоко, муку, соль, перец, чеснок и венчиком взбить до однородной смеси без комочков.
Сыр натереть и смешать в отдельной миске с куриным мясом и мелко порубленной зеленью. Влить 6-7 столовых ложек мучной смеси, перемешать. Должна получится салатная ма
Комментарии 1