Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:05
01:04
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:30

Булочки

🗒️:
4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Начинка:
сыр и карамельки

🥣Приготовление:
✅Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.Подождать минут 15 и замесить тесто
✅Тесто разделить на четыре части.
✅Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг
✅Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рогалики
✅Противень смазать растительным маслом,выложить рогалички. Совет. Делайте расстояние между рогаликами побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении.
✅Накрыть противень с рогаликами плёнкой и остав
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:05
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:30
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:08
Вкусняшка
добавлена вчера в 21:21
Вкусняшка
добавлена вчера в 21:06
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:31

Тёплый салат с говядиной и баклажаном

🗒️Ингредиенты:
Баклажан 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Говядина 350 г
Черри 250–300 г
Растительное масло 3 ст. ложки
Чеснок 1–2 зубчика
Зелень несколько веточек
Соевый соус 4–5 ст. ложек
Кунжут по вкусу
🥣Приготовление:
✅Баклажан, перец и говядину нарежьте средними кусочками, помидоры — четвертинками.
✅В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите мясо в один слой и за несколько минут подрумяньте с обеих сторон.
✅В другой сковороде разогрейте остатки масла. Поджарьте баклажан со всех сторон. Добавьте перец и готовьте ещё 2–3 минуты.
✅Сложите в миску все овощи и мясо. Добавьте измельчённые чеснок и зелень. Полейте соевым соусом и перемешайте. Посыпьт
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:10
Вкусняшка
добавлена вчера в 19:15
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:30

Тушёные свиные рёбра с мёдом и соевым соусом

🗒️Ингредиенты:
Свиные рёбра 500 г
Соль 1 ч. ложка
Мука 1 ст. ложка
Растительное масло 2 ст. ложки
Коричневый сахар 2 ч. ложки
Вода 300 мл
Соевый соус 80 мл
Мёд 1 ст. ложка
🥣Приготовление:
✅Рёбра разрежьте по мякоти. Посолите и посыпьте мукой.
✅В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте мясо со всех сторон. Посыпьте сахаром и готовьте ещё примерно 2 минуты.
✅Горячую воду соедините с соевым соусом и мёдом. Влейте в сковороду и доведите до кипения.
✅Убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и тушите примерно 1 час.
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:09
Вкусняшка
добавлена вчера в 17:05
Вкусняшка
добавлена вчера в 16:30

Тарталетки с кальмарами и огурцами

🗒️Ингредиенты:
Кальмары 2–3 штуки
Свежие огурцы 2 штуки
Зелень несколько веточек
Консервированная кукуруза 2–3 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Тарталетки 10 штук
🥣Приготовление:
✅Кальмаров отварите и остудите.
✅Нарежьте кальмаров и огурцы небольшой соломкой. Зелень нарубите.
✅Добавьте кукурузу, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
✅Разложите салат по тарталеткам.
Вкусняшка
добавлена вчера в 15:06
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:31

Паста болоньезе с грибами

🗒️Ингредиенты:
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 400 г
Помидоры в собственном соку 1800 г
Растительное масло 2–3 ст. ложки
Томатная паста 2 ст. ложки
Фарш из свинины или свинины и говядины 400 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Спагетти или другая паста 400 г
🥣Приготовление:
✅Лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками, грибы и помидоры — средними.
✅В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте лук с чесноком за 4–5 минут. Смешайте с томатной пастой и обжаривайте ещё минуту.
✅Добавьте фарш, перемешайте и оставьте на огне на 3–4 минуты. Помешивайте и разбивайте лопаткой крупные комки.
✅Закиньте грибы и обжаривайте всё вместе
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:10
Вкусняшка
добавлена вчера в 13:07
01:02
Шаурма
2 173 просмотра
Вкусняшка
добавлена вчера в 12:30

Салат с куриными желудками и яичными блинчиками

🗒️Ингредиенты:
Куриные желудки 300–350 г
Яйца 3–4 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст. ложка + для смазывания
Репчатый лук 1 штука
Зелень по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
🥣Приготовление:
✅Куриные желудки хорошо промойте. Отварите за час-полтора. Остудите и нарежьте соломкой.
✅Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли. Вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте примерно по минуте с каждой стороны.
✅Таким же образом сделайте ещё несколько яичных блинчиков. Сверните каждый в рулетик и нарежьте соломкой.
✅Лук нарежьте половинками колец. Обжарьте в сковороде с ложкой масла до мягкости и лёгкой рум
Вкусняшка
добавлена вчера в 12:15
Показать ещё