Овощной суп с мексиканской смесью и фасолью
Ингредиенты:
Растительное масло 1 ст. ложка
Томатная паста 2 ст. ложки
Помидоры в собственном соку 400 г
Сушёная орегано ½ ч. ложки
Сушёный базилик 1 ч. ложка
Молотый сушёный чеснок 1 ч. ложка
Паприка 1 ч. ложка
Молотый чёрный перец по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Сахар 1½ ч. ложки
Консервированная фасоль 400 г
Мексиканская овощная смесь 350 г
Вода 1 200 мл
Соль по вкусу
Приготовление:
Разогрейте растительное масло и обжарьте томатную пасту за 1–2 минуты. Влейте помидоры, добавьте специи, лаврушку и сахар, готовьте 3–4 минуты.
Фасоль откиньте на дуршлаг, добавьте в кастрюлю с мексиканской смесью. Влейте горячую воду, посолите по вкусу.
Комментарии 1