ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Баклажан 1 штука Сладкий перец 1 штука Говядина 350 г Черри 250–300 г Растительное масло 3 ст. ложки Чеснок 1–2 зубчика Зелень несколько веточек Соевый соус 4–5 ст. ложек Кунжут по вкусу Приготовление: Баклажан, перец и говядину нарежьте средними кусочками, помидоры — четвертинками. В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите мясо в один слой и за несколько минут подрумяньте с обеих сторон. В другой сковороде разогрейте остатки масла. Поджарьте баклажан со всех сторон. Добавьте перец и готовьте ещё 2–3 минуты. Сложите в миску все овощи и мясо. Добавьте измельчённые чеснок и зелень. Полейте соевым соусом и перемешайте. Посыпьт
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Свиные рёбра 500 г Соль 1 ч. ложка Мука 1 ст. ложка Растительное масло 2 ст. ложки Коричневый сахар 2 ч. ложки Вода 300 мл Соевый соус 80 мл Мёд 1 ст. ложка Приготовление: Рёбра разрежьте по мякоти. Посолите и посыпьте мукой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте мясо со всех сторон. Посыпьте сахаром и готовьте ещё примерно 2 минуты. Горячую воду соедините с соевым соусом и мёдом. Влейте в сковороду и доведите до кипения. Убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и тушите примерно 1 час.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Репчатый лук 1 штука Чеснок 2 зубчика Шампиньоны 400 г Помидоры в собственном соку 1800 г Растительное масло 2–3 ст. ложки Томатная паста 2 ст. ложки Фарш из свинины или свинины и говядины 400 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Спагетти или другая паста 400 г Приготовление: Лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками, грибы и помидоры — средними. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте лук с чесноком за 4–5 минут. Смешайте с томатной пастой и обжаривайте ещё минуту. Добавьте фарш, перемешайте и оставьте на огне на 3–4 минуты. Помешивайте и разбивайте лопаткой крупные комки. Закиньте грибы и обжаривайте всё вместе
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Куриные желудки 300–350 г Яйца 3–4 штуки Соль по вкусу Растительное масло 1 ст. ложка + для смазывания Репчатый лук 1 штука Зелень по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: Куриные желудки хорошо промойте. Отварите за час-полтора. Остудите и нарежьте соломкой. Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли. Вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте примерно по минуте с каждой стороны. Таким же образом сделайте ещё несколько яичных блинчиков. Сверните каждый в рулетик и нарежьте соломкой. Лук нарежьте половинками колец. Обжарьте в сковороде с ложкой масла до мягкости и лёгкой рум
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Адыгейский сыр 100 г Копчёный бекон 6–8 ломтиков Грейпфрут 3–4 дольки Рукола 60–70 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Оливковое масло по вкусу Попкорн 80 г Приготовление: Нарежьте сыр небольшими кубиками, ломтики бекона разрежьте на несколько частей. С долек грейпфрута снимите кожицу. Мякоть нарежьте небольшими кусочками. Орехи, если хотите их добавить, измельчите ножом. Сложите сыр, бекон, грейпфрут и орехи в миску вместе с руколой. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перед подачей добавьте в салат попкорн.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Нет комментариев