☁️ Облака asperitas в небе над Флоридой
    1 комментарий
    4 класса
    Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 Штук Огурец — 2 Штук Корейская морковка — 200 Грамм Помидоры — 2 Штук Колбаса — 400 Грамм Листья пекинской капусты — 5-6 Штук Сыр — 150 Грамм Кетчуп, майонез — - По вкусу Пучок свежей зелени — 1 Штук Приготовление: Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ. Помидоры режем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы. Тонко шинкуем капусту. Рубим зелень. Натираем сыр на крупной терке. Сначала на лаваш выкладываем колбасу. Выкладываем помидоры и огурцы. Добавляем капусту, зелень. Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом. Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Вкусных и приятных вам моментов!
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    0 классов
    Кто из них мальчик и какой он по счёту?
    1 комментарий
    0 классов
    Старший больше переживал🤗
    1 комментарий
    0 классов
    🔅↙♥
    1 комментарий
    2 класса
    Обалденный крем, каĸ ʍοροженοе! Нам понадобится: Μοʌοĸο - 500 ʍʌ Саxаρ - 120-150ᴦρ Яйца - 2шт Κρаxʍаʌ ĸyĸyρyзный- 3ст.ʌ Βаниʌьный саxаρ- 1ч.ʌ Шοĸοʌад беʌый- 200ᴦρ (ʍοжнο ʍοʌοчный иʌи же теʍный) Τвοροжный сыρ- 250ᴦρ Спοсοб пρиᴦοтοвʌения: Β сοтейниĸе сοединяеʍ ʍοʌοĸο, саxаρ, яйца и ĸyĸyρyзный ĸρаxʍаʌ. Отпρавʌяеʍ на ʍедʌенный οᴦοнь и ваρиʍ пοĸа не пοявится пеρвые бyʌьĸи. Даʌее ĸ заваρнοй ʍассе οтпρавʌяеʍ ваниʌьный саxаρ и шοĸοʌад и все xοροшο пеρеʍешиваеʍ, заĸρываеʍ пʌёнĸοй и на xοʌοд. Даʌее сοединяеʍ с твοροжныʍ сыροʍ и взбиваеʍ дο пʌοтнοй ʍассы пышнοй ʍассы.
    1 комментарий
    7 классов
    Масляный крем на сгущенке Ингредиенты: ‣ Масло сливочное 82,5% - 200 г ‣ Сгущенное молоко - 300 г ‣ Ванильный экстракт или любой другой ароматизатор Мягкое сливочное масло взбить до посветления и пышности, примерно 3-4 минуты. Влить во взбитое масло сгущенное молоко комнатной температуры. Вливать тонкой струйкой, после чего взбивать миксером на высокой скорости 5-10 минут, пока крем не станет воздушным и будет хорошо держать форму. Можно сразу использовать.
    1 комментарий
    4 класса
    Кто нашёл?
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
😚⚡💛
📊 Согласно недавнему исследованию, проведенному совместно "Деловой Россией", Общественной палатой РФ и Аналитическим центром НАФИ, доверие к российскому бизнесу в обществе значительно увеличилось. Более 80% опрошенных граждан отметили, что словосочетание "российский бизнес" вызывает у них положительные ассоциации. Это важный сигнал для развития экономики и укрепления бизнес-среды в стране. Увеличение доверия к бизнесу способствует созданию благоприятной среды для предпринимательской деятельности и экономического роста. 📷 Видео с подробностями ждет Вас!
💥↙✔
💥 Согласно недавнему исследованию, проведенному "Деловой России", Общественной палаты РФ и Аналитическим центром НАФИ, доверие к российскому бизнесу находится на взлетной траектории. Исследование показало, что 82% опрошенных граждан выразили положительные ассоциации к словосочетанию "российский бизнес". Этот факт свидетельствует о постепенном укреплении доверия к предпринимателям и компаниям на родине. Положительная реакция общества на деятельность российского бизнеса играет важную роль в формировании благоприятной экономической среды для развития страны. 🎥 Смотрите подробности в нашем видеоролике!
🌟📌↙
🚀♥🌟
Показать ещё