Очень вкусный, слоеный, быстрый в приготовление салат "Черепаший вальс"
Нам понадобится: Куриное филе - 300 гр Сыр - 100 гр Яйца - 3 шт. Зеленое яблоко - 1 шт. Чернослив - 100 гр Майонез Грецкие орехи для украшения
Куриное филе ( или куриную грудку) отвариваем до готовности. Нарезаем куриное филе средним кубиком Чернослив нарезаем на небольшие кусочки Отвариваем яйца. Отделяем белки от желтков, белки натираем на крупной терке Сыр натираем на крупной терке Зеленое яблоко почистить от кожуры и натереть яблоко на крупной терке Желтки натираем на мелкой терке Собираем салат. Первый слой - куриное филе, немного посолить На куриное филе выкладываем натертый сыр, делаем сеточку из майонеза третий слой - белки Четвертый слой - яблоко, делаем сеточку из майонеза Посыпаем салат черносливом и натертым желтком, наносим сеточку из майонеза Украшаем салат измельченными грецкими орехами. Убираем салат в холодильник на 2-3 часа
Дачные хитрости от А до Я
Добавляйся в группу! Здесь ты найдешь заметки и секретики всех дачников!
По этому рецепту всегда получается пышная, вкусная сдоба
Эти булочки вам точно понравятся. Такого мягкого и пышного теста вы еще не делали. Сдоба воздушная, но насыщенная, не такая пустая, как вам продают в магазинах, остается свежей несколько дней.
Комментарии 3