Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 11 апрСля Π² 17:01
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:00

Огонь - Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ выпуск ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π°

πŸ”₯Выпуск - ΠžΠ“ΠžΠΠ¬! ДСлимся с Π²Π°ΠΌΠΈ Июньским выпуском
https://eda.ru/journal/ogon
ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° Π•Π΄Π°.
Π›Π΅Ρ‚ΠΎ β€” врСмя огня, ΠΈ поэтому ΠΌΡ‹ посвятили июньский Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅ΠΌΡƒ ΠΈ блюдам, ΠΏΡ€ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ вашС Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈ насыщСнным!
Π’ΠΎΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ понравится ΠΈ пригодится:
➑️Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ азиатский соус
https://eda.ru/media/recepty/ostryy-i-hrustyashchiy-kak-prigotovit-modnyy-aziatskiy-sous
, Ρ„Π°ΠΉΠ΅Ρ€-ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ Π·Π°ΠΆΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π° вашСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅;
➑️3 ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°
https://eda.ru/media/recepty/3-otlichnyh-novyh-marinada-dlya-shashlyka-iz-svininy
для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины3 ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины;
βž‘οΈΠ Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌΡΡ - острая Π΅Π΄Π°: польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄
https://eda.ru/media/zdorove/ostraya-eda-polza-i-vred
;
➑️ЧСм горячСС ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ
https://eda.ru/media/vopros/chem-goryachee-kopchenie-otlichaetsya-ot-holodnogo
? РассказываСт профСссионал
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ Π² нашСм Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ выпускС ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π°!
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 13:00

Π€Π°ΠΉΠ΅Ρ€-ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€-Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅Π½

🍽 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ πŸ•˜ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°: 700 Π³
β€’ ЧСснок: 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
β€’ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ: 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
β€’ Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус: 40 ΠΌΠ»
β€’ Рисовый уксус: 40 ΠΌΠ»
β€’ Π¨Ρ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π°: 60 ΠΌΠ»
β€’ ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар: 70 Π³
β€’ ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚: ΠΏΠΎ вкусу
β€’ Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ: ΠΏΠΎ вкусу
β€’ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠ°ΠΊ-Ρ‡ΠΎΠΉ: ΠΏΠΎ вкусу
β€’ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло: ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ полосками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.5 ΠΌΠΌ
ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡŒΡ Π»ΡƒΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками.
3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ сковороду с маслом. Быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, мясо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Ρ‚ΡŒ снаруТи, Π½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сыроватым Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 11:30

πŸΉΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Ρ‹ Π»Π΅Ρ‚Π°

Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ - спасСниС ΠΎΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΌ раскрыли всС Ρ‚Π΅Π½Π΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ Π»Π΅Ρ‚Π° 2024. РазумССтся, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌΠΈ с Π²Π°ΠΌΠΈ!
🟒НС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
(Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€ Π’ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ², ΡˆΠ΅Ρ„-Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ рСсторана Pinch)
МногиС ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ просСкко ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†, Π² основном β€” Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ-ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π΅Π² Π²ΠΎ всСм ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠΈ. ΠœΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ всС Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΆΠΈΠ½-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ возвращаСтся ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ.
πŸŸ’Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°
Гостям хочСтся Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΊΡΡ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² процСсс Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ Π³Π»Π°Π·Π°. Π’ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π΅ ΡƒΠ³Π»Π° ΡΡ€ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, баланс, ΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°. ОсобСнно Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, вСдь Π»Π΅Ρ‚ΠΎ β€” это отпуск, сла
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 08:00

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ лСнивая грСчнСвая каша

🍽 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ πŸ•˜ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° β€” Никита ΠŸΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΡΠ³ΠΈΠ½, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ рСсторана BjΓΆrn. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π΅, ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ Мясо Π΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅: 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
β€’ ГрСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°: 70 Π³
β€’ Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹: 20 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния:
1. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
2. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π² тСрмос, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ мясной ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ нСсколько сухих Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
3. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ кипятком ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ тСрмос. Каша Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:
Π”Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² туристичСских ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…. Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏ
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 9 июня в 16:00

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты

ЦвСтная капуста - Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом. ΠœΡ‹ собрали для вас Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ удивят вас своим ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вкусом.
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом
  • Класс!5
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 9 июня в 13:00

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с соусом Π±Π΅Π°Ρ€Π½Π΅Π·

🍽 12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ πŸ•˜ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ Эстрагон: 7 Π³
β€’ Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: 2 ΠΊΠ³
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33%-Π½Ρ‹Π΅: 450 ΠΌΠ»
β€’ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо: 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
β€’ Боль: ΠΏΠΎ вкусу
β€’ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†: ΠΏΠΎ вкусу
β€’ ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°: ΠΏΠΎ вкусу
β€’ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ: 1.8 ΠΊΠ³
β€’ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло: 200 ΠΌΠ»
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло: 550 Π³
β€’ Π ΡƒΠΊΠΎΠ»Π°: 75 Π³
β€’ Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ: 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния:
1. Π˜Π½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° вмСстС с 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 300 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² сливок ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ массу Π΄ΠΎ однородности. ΠžΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΎΠ± стол, ΠΊΠ°ΠΊ тСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ.
3. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ
  • Класс!6
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 9 июня в 09:00

Бкрэмбл Π½Π° бородинском тостС с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капустой ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом

🍽 1 порция πŸ•˜ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π’Π°ΠΊ готовят Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² московском рСсторанС Burger & Pizzetta. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный способ Π·Π°Ρ€ΡΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ энСргиСй Π½Π° вСсь дСнь.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ Бородинский Ρ…Π»Π΅Π±: 100 Π³
β€’ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо: 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
β€’ ЦвСтная капуста: 40 Π³
β€’ Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ: 5 Π³
β€’ ОливковоС масло: 10 ΠΌΠ»
β€’ Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло: 5 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния:
1. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ бородинский Ρ…Π»Π΅Π± Π΄ΠΎ образования хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
2. Π Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π½Π° Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ полуготовности.
3. Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ слайсами Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 ΠΌΠΌ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 8 июня в 18:00

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с соусом ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Ρ‚ΡŒΠ΅

🍽 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ πŸ•˜ 1 час
Π’ ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ тысячи Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с соусом ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Ρ‚ΡŒΠ΅ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ…. Π‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, Π² Π½Π΅ΠΌ всС просто, с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ β€” получаСтся ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ это готовят, просто ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Π² московском рСсторанС Kefi. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ с ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π”ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΠ» нас, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этот ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ-ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½: 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ: 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Кинза: 7 г
ΠœΡΡ‚Π°: 7 Π³
ГрСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚: 300 Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок: 5 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: ΠΏΠΎ вкусу
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ: 600 Π³
БмСсь спСций для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°: ΠΏΠΎ вкусу
Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½: 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
Вимьян: 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
ЧСснок: 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°: 70 Π³
Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚: 50 Π³
Π›Ρƒ
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 8 июня в 13:00

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

🍽 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ πŸ•˜ 1 час
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ: 800 Π³
β€’ Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹: 300 Π³
β€’ Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ: 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло: 15 Π³
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ: 400 ΠΌΠ»
β€’ Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр: 50 Π³
β€’ ЧСснок: 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
β€’ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°: 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
β€’ Боль: ΠΏΠΎ вкусу
β€’ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†: ΠΏΠΎ вкусу
β€’ ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…: ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
2. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
3. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ со стороной 1 см.
4. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ совсСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅.
5. Π“ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. МоТно Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слоями ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
6. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, мускатным
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 8 июня в 09:00

БупСртост с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

🍽 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ πŸ•˜ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Бочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ хрустящий тост. Начав дСнь с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ блюдом, Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ€ΡΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ энСргиСй ΠΈ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ Авокадо: 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
β€’ ВялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹: 20 Π³
β€’ ОливковоС масло: 20 ΠΌΠ»
β€’ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок: 10 ΠΌΠ»
β€’ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
β€’ Π ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±: 2 куска
β€’ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо: 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
β€’ РСдис: 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
β€’ Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки : ΠΏΠΎ вкусу
β€’ Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†: ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния:
1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.
2. Одно Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ с вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, чСсноком, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ
  • Класс!4
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 7 июня в 17:10
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 7 июня в 16:00

Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4. ВрСмя приготовлСния: 1 час
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 7 июня в 14:27

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· яиц

🍽10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ πŸ•˜ 1 час
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ: 100 Π³
β€’ ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ: 480 ΠΌΠ»
β€’ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ паста: 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 300 Π³
β€’ ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°: 360 Π³
β€’ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
β€’ Π‘ΠΎΠ΄Π°: 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
β€’ Уксус 9%-Π½Ρ‹ΠΉ: 30 ΠΌΠ»
β€’ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½: 230 Π³
β€’ Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°: 300 Π³
β€’ Боль: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
β€’ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло: 80 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
2. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, соду ΠΈ соль.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ масло, ваниль ΠΈ сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  • Класс!7
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 7 июня в 09:00
  • Класс!12
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 6 июня в 15:00

πŸ“Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°. Бамая популярная вСрсия - ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ/ягодами Π² шоколадС. Но, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ дСсСрта, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸŸ£Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ грСчСский) - 1/2 стакана
πŸŸ£ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° - ΠΏΠΎ вкусу
🟣Шоколад - 220г
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ. На ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ сформируйтС ΠΈΠ· массы нСбольшиС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° нСсколько часов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса стала Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ.
2. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кокосового масла, ΠΏΠΎ ТСланию, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.
3. ΠžΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² шоколад ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.
Π’Π°Ρˆ дСсСрт
00:22
Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚
5 218 просмотров
  • Класс!34
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 6 июня в 13:00

🍹ЧСм морс отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ морс β€” это домашниС радости ΠΈΠ· дСтства. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ всСгда Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π» Π½Π° столС Π² Ρ€Π°Π·Π³Π°Ρ€ ΠΆΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΈ уроТая, стакан морса, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ брусники β€” Π³Π΄Π΅-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π² Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.
πŸŸ’ΠœΠΎΡ€Ρ β€” ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· сока ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ· ягод ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡ… мСханичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, сахара Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сахаров ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°, ΠΈ минимальная объСмная доля Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ составляСт Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ 15%.
ΠŸΡ€ΠΈ производствС морса сок ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ экстракции Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠΎΠΊ этих ΠΆΠ΅ ягод. ΠœΠΎΡ€Ρ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²
  • Класс!6
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 6 июня в 11:00

ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΡ‹ ΠΎ Π΅Π΄Π΅

РСшили ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Ρ… Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΉ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΄Π°. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ любовь ΠΊ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ)
1. Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ
Один ΠΈΠ· самых популярных ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠΎΠ². ДСйствиС происходит Π² париТском рСсторанС, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ "ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ" Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ малСнький крысСнок Π Π΅ΠΌΠΈ. Π”Π΅Π²ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊΠ° - "Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ".
2. ΠšΡƒΠ½Π³-Ρ„Ρƒ ΠΏΠ°Π½Π΄Π°
Азиатская кухня прСдставлСна здСсь Π²ΠΎ всСй красС. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΉ По ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ с ΠΎΡ‚Ρ†ΠΎΠΌ Π² Π»Π°ΠΏΡˆΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ, хотя ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мастСром ΠΊΡƒΠ½Π³-Ρ„Ρƒ.
3. МСшок яблок
БовСтский Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊ ΠΎ Π·Π°ΠΉΡ†Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ собрал ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ яблок, Π½ΠΎ подСлился ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌΠΈ. Главная ΠΌΠΎΡ€Π°Π»ΡŒ - Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ всСгда Π²ΠΎ
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 6 июня в 08:00

πŸ‘ΠΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡΠΎΠ²Π°Ρ каша

🍽 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ πŸ•˜ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Арчила Π‘Π°Π·Π°Π½Π΄Π°Ρ€Π°ΡˆΠ²ΠΈΠ»ΠΈ, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° рСсторана Erti (Ростов-Π½Π°-Π”ΠΎΠ½Ρƒ).
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸŸ£ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π°: 700 Π³
πŸŸ£Π’ΠΎΠ΄Π°: 1 Π»
πŸŸ£ΠΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок: 200 ΠΌΠ»
πŸŸ£Π£Ρ€Π±Π΅Ρ‡ льняной : 100 Π³
πŸŸ£Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: ΠΏΠΎ вкусу
πŸŸ£ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСстки: 20 Π³
πŸŸ£ΠœΡΡ‚Π°: 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния:
1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
2. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ 1/4, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягкой.
3. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ сотСйник с огня, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС содСрТимоС Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок.
4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² сотСйник, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния, постоянно помСшивая.
5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ
  • Класс!5
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 5 июня в 18:00

πŸ“Π“Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π’ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π΅

НашС ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ России продолТаСтся.
Π’ΠΎΠ»ΠΆΡΠΊΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅ΡŽΡ‚, Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ масса атмосфСрных ΠΊΠΎΡ„Π΅Π΅Π½ ΠΈ рСсторанов СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ высокого уровня. Π‘ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΌΡ‹ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ совСтуСм ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅.
πŸŸ’Π“Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ?
Β«Π Π΅ΠΊΠ°Β»
Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ волТского судака ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с соусом Π΄ΠΎΡ€Π±Π»ΡŽ, Ρ‰ΡƒΡ‡ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρƒ β€” с муссом ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π° толстолобика Π½Π° углях β€” с Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΎΠΉ вишнСй.
Β«ΠžΡ€Π³Π°Π½Π·Π°Β»
ΠžΡ‚ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ здСсь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ бСфстрогановом с Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ. А Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ авторских Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ², Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ.
Β«Π§Π°ΠΉΠΊΠ°Β»
ВСрраса с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌΠΈ-парусами, бСсСдки-ΠΈΠ³Π»Ρƒ, Ρ‚Π°Π½Ρ†ΠΏΠΎΠ» β€” вСсь ΡƒΠ²ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ зСлСнью...Π’ мСню β€” гастрономич
  • Класс!4
Π•Π΄Π°.Ρ€Ρƒ – Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π΄Π΅
добавлСна 5 июня в 13:00

Настоящий грСчСский салат

🍽 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ πŸ•˜ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ салата Ρ…ΠΎΡ€ΠΈΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ β€” Ρ„Π΅Ρ‚Π°, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ грСчСский сыр ΠΈΠ· ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ козьСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ "Золотая тысяча".
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹: 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†: 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹: 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹: 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ: 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„Π΅Ρ‚Π°: 300 Π³
ОливковоС масло: 25 мл
Боль: Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ: 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
1. Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния:
2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
3. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ салатник ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
4. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘