Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Чтобы замаскировать эту пластиковую емкость для полива, мы использовали деревянные рейки (50х20мм), металлическую полосу (20мм), саморезы и болты с гайками.
Мясо по-чешски Ингредиенты: Говядина - 400-500 гр. (заранее отварить) Шампиньоны (можно консервированные или свежие) Майонез Фасоль стручковая - 150-200 гр. Твёрдый сыр - 100 гр. Репчатый лук - 2 шт. Морковка по-корейски Приготовление: 1. Режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния, далее добавляем шампиньоны и обжариваем, примерно, 10-15 минут. 2. Моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты. 3. Далее, как на видео. Говядина, шампиньоны с луком, фасоль, морковь по-корейски, майонез и в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, далее сыр через мелкую терку и еще на 5 минут.
Где больше всего говорят на русском?
На русском языке говорят 258 млн человек. Лидерами по количеству русскоговорящего населения являются бывшие союзные республики. рекордное количество русскоговорящих людей проживает на территории Украины — около 28 миллионов человек.
И именно в этой стране в 2019 году было официально запрещено применение русского и языков национальных меньшинств.
Владеют русским языком также в других странах мира. Например, в Германии насчитывается от трех до шести миллионов человек, владеющих русским языком, а в США — одного до трех миллионов.
Сочные рулетики в лаваше Ингредиенты: Лаваш - 1 упаковка Сметана/греческий йогурт - 2 ст.л. Молоко - 70 мл. Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Лук - 2 шт. Бедро индейки - 500 гр. Сыр - 200 гр. Соль/черный перец Кунжут (для украшения) Желток и молоко (для смазывания) Приготовление: 1. Для начинки: обжариваем на масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную индейку, солим, перчим и обжариваем до приятной золотистой корочки. Добавляем сыр, перемешиваем и выключаем. 2. Лаваш разрезаем на полоски, смешиваем все для заливки (молоко, масло, сметану). 3. Лаваш смазываем заливкой, выкладываем начинку, крутим рулетики и складываем в форму для запекания. 4. Смазыв
Кадры с первого туристского всесоюзного слета
В 1973 году в Карпатах прошел первый всесоюзный туристический слет, в котором участвовали команды из 15 союзных государств, городов Москвы и Ленинграда, а также команда Министерства путей сообщения СССР.
План слета содержал в себе путешествие по Карпатам, навигацию, туристскую полосу препятствий, топографическую съемку, туристские навыки и различные конкурсы.
Как и 50 лет назад, рост доступности отечественных путешествий для граждан России является средством сплочения народа России и развития межэтнического диалога.
15 мая в Ставропольском крае стартовал Всероссийский туристический слёт «Маёвка. Больше чем путешествие». В Пятигорск