🩵Ингредиенты:
🐥Сушки - 300 г.
🐥Молоко - 0,5 л.
🐥Фарш мясной - 300 г.
🐥Лук репчатый - 1 шт.
🐥Яйцо - 1 шт.
🐥Сыр твердый - 100 г.
🐥Перец черный молотый - по вкусу.
🐥Соль - по вкусу.
🐥Масло подсолнечное - для жарки и смазывания противеня.
❤️Способ приготовления:
🐚Сушки залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут. За это время можно их несколько раз перемешать, чтобы они хорошо промокли.
🐚 Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости.
🐚Фарш (куриный или другой мясной фарш) посолить, поперчить. Добавить яйцо, перемешать.
🐚Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать.
🐚Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом.
🐚Размокшие сушки выложить на противень и заполнить мясной начинкой.
🐚Отправить сушки с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 мину.
🐚Затем посыпать бублики сыром, натертым на мелкой терке, и запекать в духовке еще 5-7 минут.
💝Всё готово приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1