Ароматное и вкусное блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин. Овощи можно использовать любые, равно как и приправы для блюда.
КБЖУ на 100гр.:89ккал/5.1/3.9/2.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сердечки куриные - 300 гр.
Кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
💚Очистите морковь и лук, промойте в воде вместе с кабачками. Срежьте с кабачков хвостики. Нарежьте кабачки и морковь крупными кубиками.
💚Выложите овощные нарезки в форму вместе с промытыми куриными сердечками.Помните, что кабачки выделяют много жидкости, поэтому воду в форму можно и не добавлять. Если будете использовать другие овощи, то 0,5 стакана воды лучше влить, чтобы овощи стали мягкими и сочными, вобрали в себя жидкость в процессе запекания.
💚Посолите и поперчите,добавьте другие пряности, приправы, аккуратно перемешайте, чтобы все нарезки оказались окутаны специями.
💚Лук нарежьте полукольцами и добавьте в форму. Разогрейте духовку до 200 градусов.
💚Накройте форму фольгой и поместите куриные сердечки с овощами в духовку на 40-50 минут, запекайте до готовности субпродуктов.
💚За 5-10 минут до окончания запекания фольгу удалите и подрумяньте блюдо.
💚Выложите куриные сердечки с овощами на тарелку и подайте к столу теплыми, можно с соусами или соленьями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!💚
ОЧЕНЬ ВКУСНО! СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ!💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев