Что делать с яйцами после Пасхи По традиции пасхальные столы ломятся от угощений, среди которых обязательно присутствуют и крашеные яйца. Но что же делать, если праздник закончился, а крашенки остались? Давайте разберемся, какие блюда можно из них приготовить и куда после этого деть оставшуюся скорлупу. Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/kak-ispolzovat-ostavshiesya-pashalnye-yajca-salaty-namazki-farshirovannye-yajca-1023063 О чем расскажем в статье: Сколько дней можно хранить крашенки и что делать со скорлупой Пироги с начинкой из вареных яиц Салаты, рулеты, закуски и не только Рецепты Яйца, фаршированные печенью трески Рулетики из ветчины с яичным салатом
Мисо-суп с тофу Мисо-суп с тофу — быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится не только любителям азиатской кухни. Паста мисо — типичный для японской кухни продукт, который получают путем естественной ферментации бобов сои, риса или пшеницы. Вкус пасты мисо называют умами, он состоит из сложной и оригинальной гаммы оттенков со сладковато-соленой доминантой. Кроме выразительного вкуса, паста мисо имеет множество других достоинств: например, она содержит большое количество растительного белка и микроэлементов, таких как железо, цинк, медь и кальций, что делает ее полезной для организма. Сложность: легко Подготовка: 10 мин Порций: 2 Готовка: 15 мин Калории: 135.14 ккал
Кацу-сандо Этот японский сэндвич очень популярен не только у себя на родине, но и по всей Азии. Фактически, это азиатский фастфуд, поэтому едят его довольно часто. Рецепт простой и понятный, так что, у вас все точно получится. Главный герой кацу-сандо — курица, вернее, куриное филе, которое обжаривается в панировке из сухарей панко. Вкус же блюда во многом зависит от того, какой вы выберете соус. Сложность: легко Подготовка: 15 мин Порций: 2 Готовка: 20 мин Б/Ж/У: 51.00 г/42.72 г/77.86 Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58568/kacu-sando ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ куриное филе 300 г яйца 2 шт. белокочанная капуста 100 г лимонный сок или яблочный уксу
Лучшие друзья: как научить детей уважительно относиться к домашним животным Сколько радости дарит нам общение с домашними животными! Это абсолютная любовь и исключительно положительные эмоции. И как хочется, чтобы наши дети тоже получили такой опыт, выросли добрыми, заботливыми, а главное – ответственными. Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/luchshie-druzya-kak-nauchit-detej-uvazhitelno-otnositsya-k-domashnim-zhivotnym-1022308?erid=2VtzqwL8oms Но как научить ребенка уважительному отношению к питомцам? На самом деле есть несколько способов, которые помогут детям стать более чуткими и отзывчивыми. Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru
С праздником Светлой Пасхи! Про куличи, яйца и пасхальные угощения мы вам уже рассказали. Но не стоит забывать о самом главном. Желаем, чтобы в вашем доме царили любовь и доброта, а семейные встречи были полны тепла!
Кто придумал консоме и как его приготовить Во французском языке слово «консоме» означает «достигший совершенства, идеальный». Насыщенный бульон известен не только как самостоятельная подача, но и как основа для многих блюд. Сложно ли приготовить консоме? Не очень. Но запастить терпением и старанием придется. Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-konsome-iz-govyadiny-kuricy-i-ryby-polezno-li-ono-i-kto-ego-pridumal-1023057 О чем расскажем в статье: Как давно консоме вошло в кулинарную историю. Франция — столица супов Когда консоме появилось в русской кухне Какое бывает консоме. Консоме из говядины, из курицы, из рыбы. Двойное консоме Как приготовить п
Рулетики с грибами эноки в беконе Рулетики с грибами эноки в беконе — это превосходная и очень эффектная закуска, как для повседневного, так и для праздничного стола. При этом для нее потребуется минимум ингредиентов — только пучок эноки и упаковка бекона. Если не любите свинину, то сейчас в продаже встречается бекон из говядины, курицы и даже индейки. Так как эноки не имеют ярко выраженного вкуса, то бекон в этом рецепте как раз отвечает за вкусовое наполнение. И конечно, сами рулетики на стол обязательно подают с различными соусами. Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58562/ruletiki-s-gribami-enoki-v-bekone ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ эноки 300 г бекон 300 г расти
Вкусные фаршированные яйца После пасхи остается много вареных яиц и из них можно приготовить целое ассорти закусок. Делимся рецептами фаршированных яиц: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками. Важно помнить, что яйца не следует варить вкрутую дольше 10 минут, в противном случае желтки станут суховатыми и приобретут неаппетитную серую оболочку. Приготовьте вкусные фаршированные яйца по нашему рецепту и убедитесь, что кулинарное искусство далеко не всегда требует жертв! Пошаговые рецепты: https://www.gastronom.ru/recipe/21096/vkusnye-farshirovannye-jajca ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ 24 крупных яйца 160 г майонеза Для начинки №1: 200 г филе лосося на коже 100 г икры 3–4 вет