Предыдущая публикация
Рома или цыгане — кочевой народ, который живет, в основном, в Европе и Западной Азии. Это большая диаспора, разбросанная по тридцати странам, поэтому их кулинарные традиции имеют общие закономерности, но часто основаны на гастрономической культуре конкретного региона. Расскажем о корнях цыганской кухни, любимых блюдах и пищевых ограничениях.
➡️ Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/chto-edyat-cygane-ezhi-kartofel-s-dzhemom-i-golubcy-1023119 О чем расскажем в статье:
🔸Индийские корни
🔸Паприкаш и голубцы
🔸Еж и цыганский чай
🔸Ограничения
#истории #кухнимира #традиции #цыгане
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев