Предыдущая публикация
Это традиционное блюдо французской кухни представляет собой тушеное мясо в белом соусе. В самом классическом варианте тушку кролика прямо с костями нарезают, слегка обжаривают на сливочном масле до золотистой корочки, посыпают мукой и тушат до готовности в бульоне или сливках (иногда и в том, и в другом).
🔸Порций: 4
🔸Готовка: 1 ч
🔸Калории: 444.22 ккал/порция
🔸Б/Ж/У: 30.66 г/25.59 г/14.69
➡️ Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58582/frikase-iz-krolika #рецепты #французскаякухня #фрикасе #основныеблюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев