Предыдущая публикация
Куриные котлеты на пару получаются невероятно нежными, буквально тающими во рту, поэтому нравятся буквально всем, даже маленьким привередам, которые не очень любят разжевывать жареное или тушеное мясо.
🔸Сложность: легко
🔸Порций: 4
🔸Готовка: 50 мин
➡️ Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/44650/kurinye-kotlety-na-paru-v-parovarke ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
🔸куриное филе – 400 г
🔸черствый пшеничный хлеб – 4 ломтика
🔸молоко – 120 мл
🔸репчатая луковица –1 шт.
🔸растительное масло – 2 ст. л.
🔸яйцо – 1 шт.
🔸соль, молотый черный перец – по вкусу
#рецепты #котлеты #мясныеблюда #диетическоепитание
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев