На днях менял муж тэн на стиралке, когда он его извлёк, это было ещё то зрелище,с налётом водного камня и клочьями ворса и шерсти,я ещё не открывала внизу этот фильтр или как его зовут,но думается что там ничего не будет
По этому рецепту всегда получается пышная, вкусная сдоба
Эти булочки вам точно понравятся. Такого мягкого и пышного теста вы еще не делали. Сдоба воздушная, но насыщенная, не такая пустая, как вам продают в магазинах, остается свежей несколько дней. Продукты: молоко, 500 мл; сахар, 100 г; соль, 1 ч.л; дрожжи сухие, 10 г; яйца, 2 шт; масло растительное, 80 мл; ванилин; мука, 900 г; масло сливочное, 50 г; уксус 9 %, 1 ст.л; разрыхлитель, 0.5 ч.л. Готовим: В теплом молоке разводим дрожжи, перемешиваем и добавляем сахар, мешаем. Можно добавить ванилин по вкусу, соль, влить растительное масло и яйца. Перемешать массу венчиком до однородности. В просеянную муку всыпаем разрыхлитель и влива
ЖАРЕНЫЕ Кабачки намного вкуснее мяса, Вы не поверите как это просто и быстро!
Кабачки вкуснее мяса, никто не верит что я готовлю их так просто! Быстро и просто из кабачков рецепт ☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал- ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки 2 шт соль черный перец паприка 1 ч.л. сыр 150 гр укроп. яйца 4 шт панировочные сухари 100 гр мука 50 гр раст. масло С каждой стороны жарить 5 минут на медленном огне Приятного аппетита!
Ингредиенты: Сахар 2 стакана; Яйцо куриное 5 шт; Сливочное масло 200 г; Сметана 200 г; Пшеничная мука 2 стакана; Какао-порошок 2 ст.л.; Гашеная сода 1 ч.л.; ⠀ Приготовление: 1) Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). ⠀ 2) Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. 3) Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемеш
Комментарии 194