Кабачковые роллы «тещин язык »

Кабачки 2шт
Соль
Яйца 2 шт
Мука
Сметана. 3 ст.л
Сыр 100 гр
Чеснок 2 зуб
Помидор
Укроп
Раст. Масло

АЧМА которую я когда либо ела!

Молоко 150мл
Творог 180гр
яйца 2шт
Сыр 150гр
лаваш 200гр
Выпекать 30 мин при 180С

Рецепт самой хрустящей молодой картошки в духовке

Молодой картофель
Соль
Варить 10 мин
Раст.масло
Пармезан
Орегано
Паприка
В духовку на 20 мин при 200С

Такой летний салат из баклажанов никого не оставит равнодушными! 🔥🔥

🔥 Ну ооочень вкусно 💣
Баклажаны 3 шт
Раст. Масло
Помидор 1шт
Кинза
Грецкие орехи
Чеснок
Хмели сунели
Соль
Сметана

В этот хлеб невозможно не влюбиться! Японский молочный хлеб «Hokkaido»

Мука (40г на приготовление смеси «Танзонг» и 580г на само тесто)
Молоко (260мл)
Сухое молоко (1 ст ложка)
Сахар (60г)
Соль (1 ст ложка)
Дрожжи (1 пакетик)
Яйцо
Сливочное масло (50г)
Для начала приготовим смесь из муки и воды, которая в простонародье называется «Тангзонг».
В кастрюлю высыпьте 40г муки и добавьте 200 мл воды (примерно один стакан).
Поставьте на средний огонь и помешивайте до тех пор, пока жидкость не начнёт загустевать и не превратиться в обойный клей.
Перелейте (переложите?) эту смесь в ёмкость и поставьте в холодильник на 6 часов и забудьте про приготовление хлеба на сегодня.
ед использованием (через 6

🍉 Арбузные лодочк

Фигурная нарезка арбуза для удобства употребления и эстетичной подачи.

Приготовим рулет из воздушного теста с ореховой начинкой🔥

Ингредиенты:
📌Теплое молоко - 200 мл
📌Сахар - 100 г
📌Дрожжи - 6 г
📌Яйцо - 1 шт
📌Мука - 500 г
📌Соль - 1 ч.л.
📌Сливочное масло - 50 г в тесто
📌Сливочное масло -100 г для смазывания тесто
Начинка:
📌Грецкие орехи 300 гр
📌Сахар 120 гр
Приятного аппетита😋
В теплое молоко добавляем Сахар и дрожжи и хорошо перемешиваем, добавляем яйцо, муку и соль и замешиваем мягкое тесто. В конце добавляем сливочное масло комнатной температуры и оставляем тесто на 1 час в теплом месте.
Для начинки в блендере перемешиваем грецкими орехи и добавляем Сахар, перемешиваем. Начинка готова!
Делим тесто на 2 части, каждое раскатываем,
Показать ещё