В этот хлеб невозможно не влюбиться! Японский молочный хлеб «Hokkaido»
Мука (40г на приготовление смеси «Танзонг» и 580г на само тесто) Молоко (260мл) Сухое молоко (1 ст ложка) Сахар (60г) Соль (1 ст ложка) Дрожжи (1 пакетик) Яйцо Сливочное масло (50г) Для начала приготовим смесь из муки и воды, которая в простонародье называется «Тангзонг». В кастрюлю высыпьте 40г муки и добавьте 200 мл воды (примерно один стакан). Поставьте на средний огонь и помешивайте до тех пор, пока жидкость не начнёт загустевать и не превратиться в обойный клей. Перелейте (переложите?) эту смесь в ёмкость и поставьте в холодильник на 6 часов и забудьте про приготовление хлеба на сегодня. ед использованием (через 6
Приготовим рулет из воздушного теста с ореховой начинкой
Ингредиенты: Теплое молоко - 200 мл Сахар - 100 г Дрожжи - 6 г Яйцо - 1 шт Мука - 500 г Соль - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г в тесто Сливочное масло -100 г для смазывания тесто Начинка: Грецкие орехи 300 гр Сахар 120 гр Приятного аппетита В теплое молоко добавляем Сахар и дрожжи и хорошо перемешиваем, добавляем яйцо, муку и соль и замешиваем мягкое тесто. В конце добавляем сливочное масло комнатной температуры и оставляем тесто на 1 час в теплом месте. Для начинки в блендере перемешиваем грецкими орехи и добавляем Сахар, перемешиваем. Начинка готова! Делим тесто на 2 части, каждое раскатываем,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусно и Просто! - вкусный взгляд на здоровую еду, простые и доступные рецепты. Мы делаем вашу жизнь вкуснее. Вас ждет отличная и вкусная кухня с нашими авторскими видео. Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет намного интересней!