ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Этот пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его очень просто, а получается очень вкусным. Попробовав кусочек такого пирога, вы навсегда забудете о шарлотке. Ингредuенты: Яблоки — 4 шт. Мука — 180 гр. Желток — 2 шт. Сахар — 140 гр. Молоко — 125 мл. Масло сливочное (можно маргарuн)- 50 гр. Разрыхлитель — 4 гр. Соль — 2 гр. Процесс приготовления: Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остаток мы используем потом. Масло растопите, и половину добавьте к желтковой массе, затем молоко. Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли. Все перемешайте до однородности. Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто. Ябло
Оригинальный рыбный пирог: начинка добавляется прямо в тесто! Нет ничего лучше домашнего пирога к чаю, ведь столько радости приходит в дом вместе с ним! Научиться печь пироги совсем не сложно, как это может показаться новичку. Главное — желание, как говорится. Понадобится: 1,5 стакана муки, 4 яйца, щепотка соли, масло для выпекания. Для начинки: 300–400 г красной рыбы, 2 вареных яйца, сок лимона по вкусу, щепотка соли, зелень по вкусу. Приготовление: Рыбу вымыть, обсушить, отварить до готовности, остудить. Удалить из рыбы все кости, филе мелко нарезать. Сбрызнуть соком лимона, посолить, оставить на 10 минут. Вареные яйца очистить, очень мелко нарезать. Зелень вымыть, нарубить. Пр