Дом мечты.
    0 комментариев
    1 класс
    Пaмяткa для пpoeктиpoвaния лecтницы.
    0 комментариев
    3 класса
    Торт "Киви" Ингредиенты: Тесто: 300 г сахарной пудры 230 г муки 100 г крахмала щепотка соли 10 яиц 4 столовые ложки лимонного сока 1 чайная ложка порошка для выпечки гель краситель зеленый 2 желе со вкусом киви Крем: 750 мл 30% сливок 2 загустителя для сливок 3-4 столовые ложки сахарной пудры Сироп: 150 мл воды Сок одного лимона 1 столовую ложку сахара 50 мл Лимончелло Подготовить разъемную форму диаметром 21 см, тщательно смазать маслом и посыпанный мукой (либо застелить пергаментной бумагой на дне). Отделить белки от желтков. Смешать муку, соль и разрыхлитель, а затем просеивают через сито. Белки взбить до жестких пиков, добавить постепенно сахар и лимонный сок и взбить до объединения. Постепенно, смешивая все время, добавить по одному желтки, а затем зеленый краситель, и, наконец, муку. Разделить тесто на две части, одну часть перелить в подготовленную форму. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 170 ° С в течение 45 минут. После выпечки остудить и достать из формы. Затем выпечь вторую часть теста. После остывания бисквита срезать коричневую корочку с боков и верхней части. Полученные таким образом коржи разрезать пополам, создавая четыре слоя. Приготовить желе. Растворить 2 пакета желе в 800 мл кипятка, затем остудить. Поместить в холодильник для легкого загустения. Поместить первый слой торта обратно в разъемную форму, пропитать сиропом, распределить равномерно 1/3 часть желе и накрыть следующим слоем бисквита. Повторить со следующими двумя слоями и желе и накрыть четвертым слоем торта. Торт поставить в холодильник на 1 час. Спустя 1 час достать очень холодные сливки и взбить до жестких пиков, в конце взбивания постепенно добавить два пакета загустителя и сахарную пудру. Достать торт из холодильника, снять обод формы и переложить торт на сервировочное блюдо. Нанести тонкий слой крема по бокам и на верх торта, а остальной крем переложить в кондитерский мешок, с круглым наконечником диаметром 1,5 см. Украсить торт небольшими каплями и ломтиками киви. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    15 классов
    Понять и простить....😂
    0 комментариев
    1 класс
    Красивый дизайн спальни😍
    0 комментариев
    4 класса
    Прощай, школа! Сегодня на девушек, заканчивающих школу — дорогие платья. Юность чудесна сама по себе. Вечернее платье, высокие каблуки — сегодня это метиться на зрелость. А к примеру, в 60-е платья у девушек обычно были скромными и светлых тонов. На фотографиях тех лет молодые люди выглядят старше, ответственнее. Но и в том и в том случае ребята вступают во взрослую жизнь. Большие надежды, грандиозные планы. У многих они сбудутся, пока все впереди. Выпускницы радуются празднику, прощаясь с беззаботной юностью. Воспоминания юности уходят вдали, обещая радостную, прекрасную жизнь. С праздником "последнего звонка" всех выпускников России!
    0 комментариев
    2 класса
    Стοʌ-ʍанᴦаʌ свοиʍи рyĸаʍи
    0 комментариев
    4 класса
    🌍 Праздник славянских народов Речь, на котором мы говорим и пишем сегодня, зародился более тысячи лет назад. Оформиться ему помогли два брата-миссионера родом из Греции, чьи имена известны нам еще со школы, — Кирилл и Мефодий. Именно им мы и другие носители языков славянской группы должны быть благодарны за то, как именно говорим сейчас. 🔎 Конечно, русский, украинский, белорусский, болгарский и другие славянские языки развивались индивидуально, обрастая новыми нормами и формами, и сейчас они сильно различаются. Однако, если вслушаться в говор, всмотреться в письмо, легко увидеть общие корни языка, на котором сотни лет назад говорили все славяне мира. День славянской письменности и культ
    0 комментариев
    3 класса
    Если руки растут не оттуда, Ничего не поможет!)
    0 комментариев
    3 класса
    Как вам такая кровать для деток?
    17 комментариев
    52 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё