Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка.
Мужики, сегодня праздник, и многие из Вас будут готовить шашлык. Но что делать, если Вы заранее не замариновали мясо? Решение есть!
Итак, приготовление шашлыка заняло около полутора часов.
Шашлыки в экспресс-маринаде а-ля Анна
Ингредиенты:
•Охлажденная свинина - 5 кг
•Лук – 1 шт.
•Соль – 100 г
•Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 г
•Приправа для шашлыка
•Вода минеральная
Мясо очистить от шкурки и пленок, нарезать на куски примерно по 100 г. Если понадобится, порубить кости топором. Нарезанное-нарубленное мясо посолить, поперчить. Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу.
Важные новости из Кремля!
Сегодня проходит важная рабочая встреча между Президентом России Владимиром Путиным и главой Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым.
Чему было уделено особое внимание?
Рассказываем в нашем видео.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
«Юмор- украшение нации.
В самые дикие, самые беспросветные годы не умирала язвительная и горькая, простодушная и затейливая российская шутка. И хочется думать- пока мы способны шутить, мы останемся великим народом!»