Воздушная запеканка без муки и манки Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
    0 комментариев
    0 классов
    ✅Быстрая свинина с красным луком и перцем #рецепт необходимые продукты: - 600-800 г свиного карбонада - 3 средние красные луковицы (300 г) - 1 большой красный сладкий перец (250-300 г) - 4 ст. л. растительного масла - соль - свеже молотая смесь перцев Способ приготовления: 1. Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите; 2. Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками; 3. В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте а тарелку; 4. Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 мин. Пусть овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите; 5. Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 мин. Сразу же подавайте. 👍🏻Всем приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ Ингредиенты. Для картофельного теста. ● 5-7 средних картофелин; ● 1 яйцо; ● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу; ● 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки: ● 150 г свежих шампиньонов; ● 1 небольшая луковичка; ● Соль, перец; ● Подсолнечное масло для обжаривания. Приготовление: Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпаем муку, солим, перчим и тщательно вымешиваем. Картофельная масса для зраз го
    0 комментариев
    82 класса
    Десерт без выпечки «Творожный домик». Если ваш ребенок не очень любит творог, попробуйте приготовить ему этот десерт. В творожную массу можно добавить изюм, курагу, цукаты, кусочки шоколада, ягоды. Нам потребуется: творог — 400 г сметана — 2-3 ст. ложки сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт. молоко — 100 мл шоколад (для украшения) — 50 г Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах. Пищеву
    0 комментариев
    102 класса
    А тут не просто деревушка, На фото спрятана игрушка.
    0 комментариев
    54 класса
    Ленивые пирожки. Сосиска с картофелем в лаваше  Ингредиенты:  -Сосиска - 6 штук  -Лаваш тонкий - 1 большой лист  -Сыр твердый - 50 гр.  -Картофель средний 4 шт.  -Соль  -Перец черный молотый  -Масло сливочное - 30 гр.  -Растительное масло для обжаривания  Приготовление:  Картофель очистить, отварить и размять толкушкой.  В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать.  Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосику, а длиной около 12-14 сантиметров.  На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее размазать ложкой по всей поверхности не толстым слоем.  Натереть на мелкой тёрке сыр. Картофельную массу посыпать тертым сыром и поло
    0 комментариев
    59 классов
    Пeчeньe c виногрaдом #рецепт Ингредиенты: Сыр cливочный — 200 г Мyка - 400 г Маслo cливочноe — 30 г Cахар — 200 г Рaзрыхлитель — 1 ч. л. Виноград бeз косточeк - 250 г Пригoтoвление: 1. Пoдгoтoвьте вcе ингpедиенты. 2. Сливочный сыр взбейте с сахаpом. 3. Дoбавьте ягoдĸи винограда. 4. Bлeйтe растоплeнноe мaсло. 5. Проcейте муку и зaмесите тестo. 6. Выложитe на прoтивень небoльшие колобки. Запeкайтe в дyхoвке при 180 ºC около 30 минут. 7. Печенье гoтoвo. Приятного aппетитa!
    0 комментариев
    72 класса
    Творожный "торфяной" пирог Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г. Масло сливочное - 250 г. Творог - 500 г. Какао-порошок - 4 ст.л. Яйца - 4 шт Сахар - 350 г. Ванильный сахар - 1 пачка Крахмал - 3 ст.л. Сметана - 100 г. Приготовление: 1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар 2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть 3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки 4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,з
    0 комментариев
    99 классов
    💼 Улучшается ли жизнь в стране и регионах? ♦️ В течение последних нескольких десятилетий, мировое сообщество получило огромное количество уникальных технологий, которые значительно упростили нашу жизнь. 💎 Сегодня мы имеем интеллектуальные ассистенты, возможность оплачивать покупки бесконтактно, развитую инфраструктуру и доступ ко всем необходимым благам. 🕛 В период с 2 по 3 мая на ВДНХ проводится мероприятие под названием "Пространство будущего", посвященное региональному развитию. ❓ Интересно, существуют ли города, где все еще сохранилась атмосфера прошлого?
    0 комментариев
    59 классов
    Рыба по-гречески Ингредиенты Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг. 1 большое яблоко зеленых сортов Слабосоленая брынза - 150гр. Майонез -150 гр. Мука 1 сырой желток 1 ст. ложка сметаны Растительное масло Белый молотый перец Соль Как приготовить Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет. Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности. Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонез
    0 комментариев
    72 класса
Воздушная запеканка без муки и манки Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
✅Быстрая свинина с красным луком и перцем
#рецепт
необходимые продукты:
- 600-800 г свиного карбонада
- 3 средние красные луковицы (300 г)
- 1 большой красный сладкий перец (250-300 г)
- 4 ст. л. растительного масла
- соль
- свеже молотая смесь перцев
Способ приготовления:
1. Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите;
2. Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками;
3. В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте а тарелку;
4. Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, п
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ Ингредиенты. Для картофельного теста. ● 5-7 средних картофелин; ● 1 яйцо; ● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу; ● 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки: ● 150 г свежих шампиньонов; ● 1 небольшая луковичка; ● Соль, перец; ● Подсолнечное масло для обжаривания. Приготовление: Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпаем муку, солим, перчим и тщательно вымешиваем. Картофельная масса для зраз го
Десерт без выпечки «Творожный домик». Если ваш ребенок не очень любит творог, попробуйте приготовить ему этот десерт. В творожную массу можно добавить изюм, курагу, цукаты, кусочки шоколада, ягоды. Нам потребуется: творог — 400 г сметана — 2-3 ст. ложки сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт. молоко — 100 мл шоколад (для украшения) — 50 г Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах. Пищеву
А тут не просто деревушка, На фото спрятана игрушка.
Ленивые пирожки. Сосиска с картофелем в лаваше Ингредиенты: -Сосиска - 6 штук -Лаваш тонкий - 1 большой лист -Сыр твердый - 50 гр. -Картофель средний 4 шт. -Соль -Перец черный молотый -Масло сливочное - 30 гр. -Растительное масло для обжаривания Приготовление: Картофель очистить, отварить и размять толкушкой. В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосику, а длиной около 12-14 сантиметров. На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее размазать ложкой по всей поверхности не толстым слоем. Натереть на мелкой тёрке сыр. Картофельную массу посыпать тертым сыром и поло
Пeчeньe c виногрaдом
#рецепт
Ингредиенты:
Сыр cливочный — 200 г
Мyка - 400 г
Маслo cливочноe — 30 г
Cахар — 200 г
Рaзрыхлитель — 1 ч. л.
Виноград бeз косточeк - 250 г
Пригoтoвление:
1. Пoдгoтoвьте вcе ингpедиенты.
2. Сливочный сыр взбейте с сахаpом.
3. Дoбавьте ягoдĸи винограда.
4. Bлeйтe растоплeнноe мaсло.
5. Проcейте муку и зaмесите тестo.
6. Выложитe на прoтивень небoльшие колобки. Запeкайтe в дyхoвке при 180 ºC около 30 минут.
7. Печенье гoтoвo.
Приятного aппетитa!
Творожный "торфяной" пирог Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г. Масло сливочное - 250 г. Творог - 500 г. Какао-порошок - 4 ст.л. Яйца - 4 шт Сахар - 350 г. Ванильный сахар - 1 пачка Крахмал - 3 ст.л. Сметана - 100 г. Приготовление: 1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар 2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть 3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки 4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,з
💼 Улучшается ли жизнь в стране и регионах? ♦️ В течение последних нескольких десятилетий, мировое сообщество получило огромное количество уникальных технологий, которые значительно упростили нашу жизнь. 💎 Сегодня мы имеем интеллектуальные ассистенты, возможность оплачивать покупки бесконтактно, развитую инфраструктуру и доступ ко всем необходимым благам. 🕛 В период с 2 по 3 мая на ВДНХ проводится мероприятие под названием "Пространство будущего", посвященное региональному развитию. ❓ Интересно, существуют ли города, где все еще сохранилась атмосфера прошлого?
Рыба по-гречески Ингредиенты Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг. 1 большое яблоко зеленых сортов Слабосоленая брынза - 150гр. Майонез -150 гр. Мука 1 сырой желток 1 ст. ложка сметаны Растительное масло Белый молотый перец Соль Как приготовить Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет. Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности. Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонез
Показать ещё