А тут не просто деревушка, На фото спрятана игрушка.
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивые пирожки. Сосиска с картофелем в лаваше  Ингредиенты:  -Сосиска - 6 штук  -Лаваш тонкий - 1 большой лист  -Сыр твердый - 50 гр.  -Картофель средний 4 шт.  -Соль  -Перец черный молотый  -Масло сливочное - 30 гр.  -Растительное масло для обжаривания  Приготовление:  Картофель очистить, отварить и размять толкушкой.  В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать.  Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосику, а длиной около 12-14 сантиметров.  На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее размазать ложкой по всей поверхности не толстым слоем.  Натереть на мелкой тёрке сыр. Картофельную массу посыпать тертым сыром и поло
    0 комментариев
    1 класс
    Пeчeньe c виногрaдом #рецепт Ингредиенты: Сыр cливочный — 200 г Мyка - 400 г Маслo cливочноe — 30 г Cахар — 200 г Рaзрыхлитель — 1 ч. л. Виноград бeз косточeк - 250 г Пригoтoвление: 1. Пoдгoтoвьте вcе ингpедиенты. 2. Сливочный сыр взбейте с сахаpом. 3. Дoбавьте ягoдĸи винограда. 4. Bлeйтe растоплeнноe мaсло. 5. Проcейте муку и зaмесите тестo. 6. Выложитe на прoтивень небoльшие колобки. Запeкайтe в дyхoвке при 180 ºC около 30 минут. 7. Печенье гoтoвo. Приятного aппетитa!
    0 комментариев
    1 класс
    Творожный "торфяной" пирог Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г. Масло сливочное - 250 г. Творог - 500 г. Какао-порошок - 4 ст.л. Яйца - 4 шт Сахар - 350 г. Ванильный сахар - 1 пачка Крахмал - 3 ст.л. Сметана - 100 г. Приготовление: 1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар 2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть 3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки 4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,з
    0 комментариев
    93 класса
    💼 Улучшается ли жизнь в стране и регионах? ♦️ В течение последних нескольких десятилетий, мировое сообщество получило огромное количество уникальных технологий, которые значительно упростили нашу жизнь. 💎 Сегодня мы имеем интеллектуальные ассистенты, возможность оплачивать покупки бесконтактно, развитую инфраструктуру и доступ ко всем необходимым благам. 🕛 В период с 2 по 3 мая на ВДНХ проводится мероприятие под названием "Пространство будущего", посвященное региональному развитию. ❓ Интересно, существуют ли города, где все еще сохранилась атмосфера прошлого?
    0 комментариев
    59 классов
    Рыба по-гречески Ингредиенты Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг. 1 большое яблоко зеленых сортов Слабосоленая брынза - 150гр. Майонез -150 гр. Мука 1 сырой желток 1 ст. ложка сметаны Растительное масло Белый молотый перец Соль Как приготовить Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет. Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности. Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонез
    0 комментариев
    70 классов
    ✅Гнёзда с фаршем на сковороде #рецепт 🍴Использование пасты в виде гнёзд позволяет легко приготовить вкусное оригинальное блюдо для семейного ужина. Макаронные гнёзда можно просто отварить и посыпать сыром, а можно в каждое из них положить шарик фарша и залить томатным или сырным соусом. Необходимые продукты: - Макаронные гнёзда – 300 г. - Фарш свиной – 200 г. - Морковь – 1 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Чеснок – 1-2 зубчика. - Томатная паста – 1-2 ст. л. - Растительное масло – 20 мл. - Соль, перец – по вкусу. Как приготовить: 1. Лук нарезать кубиками; 2. Морковь натереть на крупной тёрке; 3. Обжарить лук и морковь на сковороде с добавлением масла 5-7 минут до мягкости. Можно, конечно, просто добавить овощи в мясной фарш, но с обжаренными он получается намного сочнее; 4. Фарш выложить в миску, добавить пару зубчиков мелко рубленного чеснока, соль и перец. Фарш можно взять любой: из свинины, говядины, мяса птицы или смешанный; 5. Сюда же выложить половину обжаренного лука и моркови; 6. Хорошо перемешать; 7. Оставшиеся лук и морковь равномерно распределить по дну сковороды; 8. На подушку из овощей выложить гнёзда; 9. На каждое гнездо сверху положить шарик из фарша; 10. Налить в сковороду горячую воду так, чтобы она доходила до середины гнёзд. Добавить томатную пасту; 11. Вместо томатной пасты можно взять соус или кетчуп; 12. Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне около 20 минут; 13. Гнёзда из пасты с фаршем готовы – можно подавать на стол. 👍Приятного Вам аппетита!
    0 комментариев
    84 класса
    0 комментариев
    70 классов
    Очень ленивые пельмени Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки Ингредиенты: -3 стакана муки, -1 яйцо, -2/3 стакана воды, -1/2 чайной ложки соли. -мясо, -лук, -соль, -перец. Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто –
    0 комментариев
    93 класса
    Максимально креативно!
    0 комментариев
    69 классов
А тут не просто деревушка, На фото спрятана игрушка.
Ленивые пирожки. Сосиска с картофелем в лаваше Ингредиенты: -Сосиска - 6 штук -Лаваш тонкий - 1 большой лист -Сыр твердый - 50 гр. -Картофель средний 4 шт. -Соль -Перец черный молотый -Масло сливочное - 30 гр. -Растительное масло для обжаривания Приготовление: Картофель очистить, отварить и размять толкушкой. В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосику, а длиной около 12-14 сантиметров. На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее размазать ложкой по всей поверхности не толстым слоем. Натереть на мелкой тёрке сыр. Картофельную массу посыпать тертым сыром и поло
Пeчeньe c виногрaдом
#рецепт
Ингредиенты:
Сыр cливочный — 200 г
Мyка - 400 г
Маслo cливочноe — 30 г
Cахар — 200 г
Рaзрыхлитель — 1 ч. л.
Виноград бeз косточeк - 250 г
Пригoтoвление:
1. Пoдгoтoвьте вcе ингpедиенты.
2. Сливочный сыр взбейте с сахаpом.
3. Дoбавьте ягoдĸи винограда.
4. Bлeйтe растоплeнноe мaсло.
5. Проcейте муку и зaмесите тестo.
6. Выложитe на прoтивень небoльшие колобки. Запeкайтe в дyхoвке при 180 ºC около 30 минут.
7. Печенье гoтoвo.
Приятного aппетитa!
Творожный "торфяной" пирог Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г. Масло сливочное - 250 г. Творог - 500 г. Какао-порошок - 4 ст.л. Яйца - 4 шт Сахар - 350 г. Ванильный сахар - 1 пачка Крахмал - 3 ст.л. Сметана - 100 г. Приготовление: 1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар 2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть 3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки 4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,з
💼 Улучшается ли жизнь в стране и регионах? ♦️ В течение последних нескольких десятилетий, мировое сообщество получило огромное количество уникальных технологий, которые значительно упростили нашу жизнь. 💎 Сегодня мы имеем интеллектуальные ассистенты, возможность оплачивать покупки бесконтактно, развитую инфраструктуру и доступ ко всем необходимым благам. 🕛 В период с 2 по 3 мая на ВДНХ проводится мероприятие под названием "Пространство будущего", посвященное региональному развитию. ❓ Интересно, существуют ли города, где все еще сохранилась атмосфера прошлого?
Рыба по-гречески Ингредиенты Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг. 1 большое яблоко зеленых сортов Слабосоленая брынза - 150гр. Майонез -150 гр. Мука 1 сырой желток 1 ст. ложка сметаны Растительное масло Белый молотый перец Соль Как приготовить Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет. Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности. Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонез
✅Гнёзда с фаршем на сковороде
#рецепт
🍴Использование пасты в виде гнёзд позволяет легко приготовить вкусное оригинальное блюдо для семейного ужина. Макаронные гнёзда можно просто отварить и посыпать сыром, а можно в каждое из них положить шарик фарша и залить томатным или сырным соусом.
Необходимые продукты:
- Макаронные гнёзда – 300 г.
- Фарш свиной – 200 г.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика.
- Томатная паста – 1-2 ст. л.
- Растительное масло – 20 мл.
- Соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
1. Лук нарезать кубиками;
2. Морковь натереть на крупной тёрке;
3. Обжарить лук и морковь на сковороде с добавлением масла 5-7 минут до мягкости. Можно, конечно, пр
Очень ленивые пельмени Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки Ингредиенты: -3 стакана муки, -1 яйцо, -2/3 стакана воды, -1/2 чайной ложки соли. -мясо, -лук, -соль, -перец. Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто –
Показать ещё