Профессия логопед-дефектолог под ключ со скидкой 35% для педагогов и психологов + материалы по нейропсихологии на 598 часов. Направление подготовки: «Работа с обучающимися с нарушениями речи и коммуникации», «Работа с обучающимися с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями), с тяжелыми и множественными нарушениями развития». Уже через 9 месяцев Вы станете готовым специалистом под ключ, сможете брать учеников и зарабатывать от 1300 р. за урок. Преимущества курса: - Повышение квалификации за счет Института - Курс с практической подготовкой (2 формата практики: онлайн и видеозаписи) - Доступ к переподготовке и нейроциклу на 598ч. навсегда. Диплом + сертификат - Наставник, который с вами во время обучения и год после - По завершении обучения выдаются документы установленного образца Поступить Вы можете сейчас, а начать учебу в течение года. Переходите на сайт и оставляйте заявку на обучение https://vk.cc/cu5heT Получить консультацию в чате вотсап: 79197668978 Получить консультацию по телефону 8 800 555 20 50 Ждем Вас на обучении!
    1 комментарий
    0 классов
    Таким способом можно солить огурцы круглый год! Ингредиенты: на банку 1,5 литра +-700 г огурцов 1 литр воды 100 г соли на 3-х литровую банку 1,5 литра воды 150 г крупной соли для консервации Огурцы моем, отрезаем хвостики и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. В чистую банку на дно укладываем зелень укропа, лавровый лист, (когда делаю в сезон огурцов ещё из зелени беру листья смородины, вишни и хрена)несколько зубчиков чеснока, затем плотно укладываем огурцы. Чашу насыпаем 100 г крупной соли для консервации, заливаем 1 литром холодной питьевой воды, размешиваем и даём немного постоять, чтобы соль растворилась, затем ещё раз хорошо размешиваем и готовым рассолом заливаем огурцы в банке до самого верха. Если огурцы будут выглядывать из рассола, то они будут портиться, а нам этого не надо, так что банку до самого верха не заполняем огурцами. Накрываем слегка огурцы крышкой, ставим банку в какую нибудь миску, чтобы в процессе брожения рассол не выливался на стол и оставляем при комнатной температуре на 5-7 дней, но чтобы очень жарко не было, а то огурцы перекиснут и будут кислыми. Огурцы начинают бродить, мутнеет рассол, булькает, образуется небольшая пена, но при этом огурцы хорошо пахнут - это всё нормально. Если рассол немного вытек , разводим соль в соотношении и доливаем банки. Прошло 6 дней, процесс заквашивания огурцов закончился, рассол посветлел, на дне банки появился белый осадок, пены и пузырьков не стало. Сливаем рассол с огурцов, огурцы и зелень промываем под проточной водой и укладываем плотно в банки, добавляем чёрный перец горошком, чеснок, лавровый лист, заливаем холодной питьевой водой, закрываем плотно крышкой и ставим в прохладное, тёмное место на хранение. Через 2-3 дня огурцы отдадут (вымокнут) лишнюю соль и можно сразу есть, а можно оставить до зимы. Хрустящие, плотные, в меру солёные с кислинкой, ароматные -не огурцы, а просто вкуснотень.
    0 комментариев
    5 классов
    Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт!
    0 комментариев
    10 классов
    Когда нет денег, а до зарплаты далеко, готовлю так
    0 комментариев
    2 класса
    Космические яйца на Пасху🐥💫
    0 комментариев
    3 класса
    Арбузная красавица 🌷🌷🌷
    0 комментариев
    24 класса
    Очень креативно! Обожаю эту презентацию👍
    0 комментариев
    2 класса
    Венские вафли 🧇 Рецепт 3 яйца 100гр сахара 125мл молока 10гр разрыхлителя 100гр сливочного масла 200гр муки Щепотка соли Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное масло и молоко, перемешиваем миксером. Затем добавляем все сухие ингредиенты и также перемешиваем на маленькой скорости миксера Выпекаем вафли
    0 комментариев
    5 классов
    И такое бывает 😀
    0 комментариев
    3 класса
    Этапы формирования письма. Переподготовка на учителя-логопеда 690ч-1338ч. https://www.defectologiya.pro/pp/l1/
    0 комментариев
    8 классов
24570770137

Добавила фото в альбом

Фото
Моё авторское пособие - высылаю на эл.почту. Могу скинуть ссылочку на его презентацию)
Читать дальше
Скрыть описание
Показать ещё