Профессия логопед-дефектолог под ключ со скидкой 35% для педагогов и психологов + материалы по нейропсихологии на 598 часов.
Направление подготовки: «Работа с обучающимися с нарушениями речи и коммуникации», «Работа с обучающимися с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями), с тяжелыми и множественными нарушениями развития».
Уже через 9 месяцев Вы станете готовым специалистом под ключ, сможете брать учеников и зарабатывать от 1300 р. за урок.
Преимущества курса:
- Повышение квалификации за счет Института
- Курс с практической подготовкой (2 формата практики: онлайн и видеозаписи)
- Доступ к переподготовке и нейроциклу на 598ч. навсегда.
Диплом + сертификат
- Наставник, который с вами во время обучения и год после
- По завершении обучения выдаются документы установленного образца
Поступить Вы можете сейчас, а начать учебу в течение года.
Переходите на сайт и оставляйте заявку на обучение https://vk.cc/cu5heT
Получить консультацию в чате вотсап: 79197668978
Получить консультацию по телефону 8 800 555 20 50
Ждем Вас на обучении!
1 комментарий
0 классов
Таким способом можно солить огурцы круглый год!
Ингредиенты:
на банку 1,5 литра
+-700 г огурцов
1 литр воды
100 г соли
на 3-х литровую банку
1,5 литра воды
150 г крупной соли для консервации
Огурцы моем, отрезаем хвостики и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа.
В чистую банку на дно укладываем зелень укропа, лавровый лист, (когда делаю в сезон огурцов ещё из зелени беру листья смородины, вишни и хрена)несколько зубчиков чеснока, затем плотно укладываем огурцы.
Чашу насыпаем 100 г крупной соли для консервации, заливаем 1 литром холодной питьевой воды, размешиваем и даём немного постоять, чтобы соль растворилась, затем ещё раз хорошо размешиваем и готовым рассолом заливаем огурцы в банке до самого верха. Если огурцы будут выглядывать из рассола, то они будут портиться, а нам этого не надо, так что банку до самого верха не заполняем огурцами.
Накрываем слегка огурцы крышкой, ставим банку в какую нибудь миску, чтобы в процессе брожения рассол не выливался на стол и оставляем при комнатной температуре на 5-7 дней, но чтобы очень жарко не было, а то огурцы перекиснут и будут кислыми.
Огурцы начинают бродить, мутнеет рассол, булькает, образуется небольшая пена, но при этом огурцы хорошо пахнут - это всё нормально.
Если рассол немного вытек , разводим соль в соотношении и доливаем банки.
Прошло 6 дней, процесс заквашивания огурцов закончился, рассол посветлел, на дне банки появился белый осадок, пены и пузырьков не стало.
Сливаем рассол с огурцов, огурцы и зелень промываем под проточной водой и укладываем плотно в банки, добавляем чёрный перец горошком, чеснок, лавровый лист, заливаем холодной питьевой водой, закрываем плотно крышкой и ставим в прохладное, тёмное место на хранение.
Через 2-3 дня огурцы отдадут (вымокнут) лишнюю соль и можно сразу есть, а можно оставить до зимы.
Хрустящие, плотные, в меру солёные с кислинкой, ароматные -не огурцы, а просто вкуснотень.
0 комментариев
5 классов
Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт!
0 комментариев
10 классов
Когда нет денег, а до зарплаты далеко, готовлю так
0 комментариев
2 класса
Космические яйца на Пасху🐥💫
0 комментариев
3 класса
Арбузная красавица 🌷🌷🌷
0 комментариев
24 класса
Очень креативно!
Обожаю эту презентацию👍
0 комментариев
2 класса
Венские вафли 🧇
Рецепт
3 яйца
100гр сахара
125мл молока
10гр разрыхлителя
100гр сливочного масла
200гр муки
Щепотка соли
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное масло и молоко, перемешиваем миксером. Затем добавляем все сухие ингредиенты и также перемешиваем на маленькой скорости миксера
Выпекаем вафли
0 комментариев
5 классов
И такое бывает 😀
0 комментариев
3 класса
Этапы формирования письма.
Переподготовка на учителя-логопеда 690ч-1338ч. https://www.defectologiya.pro/pp/l1/