Я ЖДУ СВОЮ ПИЦЦУ 2 ЧАСА , ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОВАР .... 😂
    1 комментарий
    13 классов
    ✅Полезный суп из чечевицы - готовится элементарно! на 100г - 63.29 ккал Б/Ж/У - 9.9/4.4/21.2 ✅Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло - 2 ст. л. Морковь 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чечевица красная 200 г Соль и свежая зелень - по вкусу ✅Приготовление: Репчатый лук нарезать тонкими четвертькольцами и спассировать в небольшом количестве масла до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь и потушить еще 2-3 минуты. Вскипятить 2 литра воды, переложить туда овощи и довести до кипения. Всыпать чечевицу, посолить и варить 15 минут на небольшом огне. Чечевица в готовом супе должна стать мягкой. Благодаря тому, что красная чечевица быстро разваривается и не требует замачивания, суп из чечевицы готовится недолго, в отличие от других бобовых. При этом он содержит много белка и имеет красивый насыщенный цвет. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    2 комментария
    3 класса
    1 комментарий
    14 классов
    Готовим мягкое и вкусное печенье к чаю или кофе!🍪🥟🥨🍮🥐 Печенье «Творожные язычки» – мягкое и слоистое, идеально к чаю, выпекается всего за 12 минут Очень вкусное и супер простое печенье из творога. В отличие от песочного теста, творожное после выпечки остается мягким, нежным и даже немного слоеным. Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним справится даже начинающая хозяюшка. Ингредиенты: творог – 250 г сливочное масло – 100 г яйцо – 1 шт. мука – 300-350 г сахарная пудра – 80 г + для посыпки готового печенья разрыхлитель для теста – 1 ч.л. Печенье творожные язычки – рецепт с фото: В одной миске соединяем творог, яйцо и сахарную пудру. Перемешиваем массу погружным блендером до однородности. Сливочное масло натираем на крупной терке. Масло при этом должно быть холодным, из холодильника. Кладем его в глубокую миску. Добавляем к маслу 2/3 от всей положенной порции муки и разрыхлитель для теста. Перемешиваем при помощи миксера до образования крошки. Добавляем творожную массу. И снова перемешиваем миксером. Теперь частями добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Можно делать это руками, ложкой или, удобнее всего, миксером со специальной насадкой «крюки». Слишком сильно «забивать» мукой творожное тесто не нужно, оно должно быть мягким, податливым, но при этом оно не должно сильно прилипать к рукам и поверхности. Для удобства готовое тесто лучше разделить на 2 части. Каждую раскатываем скалкой в пласт толщиной примерно 0,5 см. Разрезаем тесто на полоски (примерно 2х10 см). Лучше всего воспользоваться фигурным ножом для пиццы. Остатки теста снова раскатываем и формируем печенье. Язычки выкладываем на противень, можно подстелить бумагу для выпечки. Выпекаем творожные язычки в заранее разогретой духовке (200 С) около 12 минут (в зависимости от вашей духовки, может потребоваться от 12 до 15 минут). Готовое печенье присыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю. Творожные язычки готовы! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    С пepвого pазa у вcе получится пpигoтoвить подобные пышные oладушки, которые идеальнo пoдoйдут к завтpаку.
    1 комментарий
    15 классов
    Догадались? Напишите что получилось у вас
    2 комментария
    0 классов
    По данному рецепту получаются хрустящие драники и с приятным картофельным вкусом, который разбавляется сметанным соусом.
    1 комментарий
    6 классов
    Салат из семги с авокадо и огурцом Легкий белковый салатик с полезными жирами из семги и авокадо. КБЖУ на 100 г: 168/10/13/3. Ингредиенты: Семга слабосоленая – 130 г. Огурец – 1 шт. Авокадо – ½ шт. Рукола. Оливковое масло – 1 ст. л. Лимонный сок – ½ ч. л. Прованские травы. Соль. Приготовление: Смешиваем растительное масло, лимонный сок, прованские травы, соль – заправка готова. Семгу, огурец, авокадо нарезаем кубиком одинакового размера. На салатное блюдо первым слоем укладываем руколу, далее ставим кулинарное кольцо и слоями выкладываем нарезку. Поливаем соусом, украшаем любой зеленью.
    1 комментарий
    4 класса
    Салат с курицей и виноградом 🔸На 100 грамм - 138.97 ккал🔸Б/Ж/У - 14.26/7.08/4.22🔸 Ингредиенты: Куриное филе – 400 г  Яйца – 4 шт Виноград – 200 г  Грецкие орехи – 50 г  Йогурт натуральный – 8 ст. л Сыр – 100 г  Листовой салат – 30 г Приготовление: Куриные филе замаринуйте в специях (у нас – карри), натрите солью и обжарьте до готовности на масле. Яйца сварите вкрутую в подсоленной воде. На плоское блюдо или в порционные салатники уложите листовой салат (практически любой). Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и сделайте куриный слой. Смажьте его половиной йогурта.  Яйца натрите и уложите их поверх куриного мяса. Грецкие орехи порубите и посыпьте ими яичный слой. Следующий слой – тертый сыр. Основную часть сыра натрите на крупной терке, а небольшую – на мелкой для оформления салата. Слой сыра нужно смазать оставшимся йогуртом.  Последний слой – это виноград, разрезанный на половинки. Лучше брать кишмиш без косточек или придется вынимать косточки у других сортов. Эффектно смотрится салат как с зеленым, так и с красным виноградом, а также узоры из виноградин разных цветов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
Заготовка сезона. Летние хлопоты - зимние разносолы!👩‍🍳🍶🍅🌶🌿 Экономное лечо 3 кг помидоров, 6 штук крупного сладкого перца, 6-7 крупных зубчиков чеснока, 1 стакан сахара, 1 ст.л. соли (с небольшим верхом). Помидоры порезать тонкими кружочками и сложить в кастрюлю. Перец порезать мелкой соломкой, чеснок измельчить, добавить их к помидорам, перемешать и варить 10 минут. Лечо быстро разложить в простерилизованные банки, закатать и укутать в одеяло до остывания. Это лечо хорошо хранится, хотя оно и без уксуса. А по вкусу напоминает сладкий кетчуп.
Готовим вкусную выпечку татарской кухни.Это очень вкусно!👩‍🍳🥟🥐🌰🍪☕ Печенье «Бармак» Что нужно: Тесто: Мука — 500 гр., Масло сливочное - 180 гр., Сметана — 300 гр., Сода пищевая — 1/3 ч.л., Соль — щепотка. Сахарная пудра — для посыпки печенья. Начинка: Орехи грецкие — 200 гр., Сахар — 200 гр., Ванильный сахар — 1 пакетик, Масло сливочное (растопленное) — 50 гр. Как готовить: Тесто: В большую чашку всыпать муку, щепотку соли, перемешать, натереть туда на крупной терке холодное сливочное масло, перетереть всё руками в крошку. В сметану добавить 1/3 ч.л. соды, размешать хорошо и влить в мучную смесь. Замесить тесто. Оно должно быть мягким и не липким. Тесто завернуть в пищевую пленку
Готовим быструю и очень вкусную выпечку - идеально к чаю!👩‍🍳🥮🌭🍮🥨🥐 Если в холодильнике остался кефир, готовлю слойки «Наполеон» – к чаю идеально, быстро и очень вкусно Необычная домашняя выпечка из самых простых и доступных продуктов. Тесто на кефире готовится быстро и без проблем, получается с первого раза даже у начинающих. Ингредиенты: Для теста: мука – 240 г сливочное масло – 125 г кефир – 125 мл сода пищевая – ¾ ч.л. Для крошки: сахар – 80 г мука – 60 г сливочное масло – 50 г Слойки на кефире – рецепт с фото: Вначале приготовим тесто. В миску просеиваем муку и сюда же кубиками нарезаем сливочное масло. Руками перетираем муку с маслом в крошку. Теперь наливаем кефир комна
Готовим шикарный сливочно-молочный ХЛЕБ, нежный как облако!🥖🍞🥮🌭 Японский хлеб «Хоккайдо» (по рецепту Ольги Шобутинской). Молочный хлеб «Хоккайдо» отличается интенсивным молочно-сливочным вкусом и ароматом. Поэтому нежнее хлеба просто не найти! Приготовление по этому рецепту отличается от других тем, что нужно готовить специальную заварку — Tangzhong. Именно благодаря ей хлеб получается таким воздушным и нежным. Ингредиенты 20 г пшеничной муки 100 мл воды 350 г муки 35 г сахара 7 г соли 1 яйцо 110 мл молока 10 г сухого молока 5 г сухих дрожжей 30 г сливочного масла Приготовление Сперва сделаем Tangzhong, то есть заварку. Доведи почти до кипения 100 мл воды. Как только появятся на
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Готовим просто, быстро и очень вкусно, как из бабушкиной печки🧕🥐🥟🥘🌭 Быстрые пирожки с картошкой и мясом Ингредиенты: -2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши) -2 яйца -соль по вкусу -немного сахара -1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить) -мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать) Из данных продуктов замесить не крутое тесто и сразу же сформировать пирожки. Жарить на растительном масле до румяной корочки. Начинка: -Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные. Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка. Приятного ап
Показать ещё